@andoを入れておく場所

うんー…一体何があったのか?詳しくは全然知らないのだけど…New村。は立ち上げ時に個人的にもいろいろありすぎたので、そのときに被害をうけた方々には、申し訳なく思っています。。

いや、めっちゃ良い思い出話でした :cry:保険の先生やさしす…

思い出話しといえば、小学生のとき友人から木の棒を投げられて、額から流血した事件がありました。怪我は思ったほど軽くて縫わずに済んだぐらいだったのだけど、翌日の朝その子から謝りの電話をもらったにもかかわらず、学校を休むチャンスだ!と思ってた自分は学校を休んでしまいました。あの時は相手の気持ちを考える余裕がなかったけど、自分が休んでるとき、その子はどんな気持ちで一日を過ごしたのかを想像すると…未だにうわー!あの時はごめーん!ってなります。

小さな良くない思い出話しでした :sweat_smile:

「いいね!」 1

う、うら?ありましたっけ?象牙の塔?といえば正直、象牙の塔まで手が回らないので、本当はちゃんと閉鎖するか管理人を降りて誰かに変わって欲しいんだけど、なかなか取りかかれず、それも心にずっとひっかかっていますね。。

PTSDの治療に最近サイケデリック療法がルネッサーンスしてる動きが海外であるらしく、昨日はずっとネットの記事とか動画とかみてました。

「いいね!」 1

え、まじすか。それはおかしいですね…。

この管理アカウントではそんなことないけど、ちょっと一般アカウントでも確認してみます。

と思ったけど、よくみたら管理アカウントでもおかしいですね…。

「いいね!」 1

一般アカウントでログインしてみても、まったく同じような通知ログが表示されている!?これは全ユーザー通知ログが同一になってしまっているということだろうか?どどどどどうしよう… :cold_face:

ありがとうございます。そうですね。ちょっと調べてもさっぱり意味がわからない現象なのでそうします…。

「いいね!」 1

そうですね。それが一番問題ですね…。一般アカウントで観てみると、誰が送ったかと題名だけは見える状態になってる様です…。

ありがとうございます :bowing_woman:
でももう怖いからPM送らないようにしようと思った:sweat_smile:ほとんど使ってないけど。

「いいね!」 1

宇田川さんはいい人なの!
よりによって珍しくリビングテレビで見てるときに、ひきこもり役登場(!)…。

おつかれさまでした。
21時寝できるのいいですね。自分もたっぷり寝つつ朝から活動するには9時半には寝ないといけない計算なんだけど…好きな夜タイムをこれ以上削るの辛たん;;

「いいね!」 1

通知欄をほじらずにいられないタイプ? :thinking:気づく能力も読解力も持ち合わせていないな!?私。

あんどーさんトピなくなるの寂しいですね…。
ひき村にあんどーさんの存在は欠かせないと思ってたから。
今まで何度もお相手して下さってありがとうございました :bowing_woman:

「いいね!」 2

おしまい

「いいね!」 2

このトピックは返信が 1000 件に達した時に自動的にクローズされました。