深い森だぁ~。この曲よく聞いてました。あらま、すいせいさん、きれいですね。というか、こういうよくできたものがあるんですね。この曲、音程が出しにくいんですが、きれいに歌えてますね。
「いいね!」 1
うんw
「いいね!」 1
do as infinity、10年くらい前にCDレンタルしてめっちゃ聞いてました。
名曲多いですよね。アテクシは「遠くまで」を聞いて、ハマりました。
スポティファイでまた聞き直して見ようと思います。懐かしい。
「いいね!」 2
え、ロボットの話とか深くてよくわからないところあったけど、見入っちゃったです。
そこのどんでん返しは知らなかった。ちょっと2回は見ないとちょっとわからないのがところどころ。
最後の歌まで見るのがいいですね。
ありがとうございました。
「いいね!」 1
結風、ゆいかじ
南風、ぱいかじ
っていうんですね。
じんわりきました。
「いいね!」 1
Daigo Hanada, Pricilla Ahn - Dreamers
Daigoさんは相変わらず良い曲書くなぁ。ところでプリシラ・アーンって有名な人?と思ったら「思い出のマーニー」の主題歌歌っていた方でした!マーニー良いよねぇ、新しいほうのジブリでは一番好き。主題歌「Fine On The Outside」改めて聞いてみると、こちらもすごく良かったです。
「いいね!」 4