お気に入りの曲を貼り付けていくスレ2

深い森だぁ~。この曲よく聞いてました。あらま、すいせいさん、きれいですね。というか、こういうよくできたものがあるんですね。この曲、音程が出しにくいんですが、きれいに歌えてますね。

「いいね!」 1

うんw :laughing:

「いいね!」 1

不思議と繰り返し聴いてしまう曲です。
The ピーズが好きな人ならオススメです。

「いいね!」 2

do as infinity、10年くらい前にCDレンタルしてめっちゃ聞いてました。

名曲多いですよね。アテクシは「遠くまで」を聞いて、ハマりました。

スポティファイでまた聞き直して見ようと思います。懐かしい。

「いいね!」 2

季節性のあれです。今年も良い桜でした。

マルボロよりもマイセンがいいな

「いいね!」 3

いつか伝えるよとか、いつか向き合えるとか多くて勉強になる曲です。

「いいね!」 2

いつも通り初音ミクヂャン

「いいね!」 1

久しぶりに観ようかな

「いいね!」 2

Do as見かけたので私も1曲

「いいね!」 5

BEGINが好きな方にオススメの曲

「いいね!」 4

え、ロボットの話とか深くてよくわからないところあったけど、見入っちゃったです。
そこのどんでん返しは知らなかった。ちょっと2回は見ないとちょっとわからないのがところどころ。
最後の歌まで見るのがいいですね。
ありがとうございました。

「いいね!」 1

結風、ゆいかじ
南風、ぱいかじ
っていうんですね。
じんわりきました。

「いいね!」 1

Daigo Hanada, Pricilla Ahn - Dreamers
Daigoさんは相変わらず良い曲書くなぁ。ところでプリシラ・アーンって有名な人?と思ったら「思い出のマーニー」の主題歌歌っていた方でした!マーニー良いよねぇ、新しいほうのジブリでは一番好き。主題歌「Fine On The Outside」改めて聞いてみると、こちらもすごく良かったです。

「いいね!」 4
「いいね!」 2

「わいどにょ」遊んでたら発見した名曲

「いいね!」 3

H△G「 Contrail 」

「いいね!」 2

角銅真実 - Flying Mountain

「いいね!」 2

最近Radioheadのベストを聞き直してて刺さった曲、リピートしてる。Exit Music (For A Film)

「いいね!」 2

ひさびさに昔のNスペのエンディング曲を聞いたら、名曲すぎて何回も聞いてしまった。菅野よう子はやっぱりいいね!

「いいね!」 3