やっちまったことを書くスレ

やらかす前の戒めに、慣れは恐ろしいものなので慣れきらない塩梅に、かと言っても余裕も持ちつつ。

「いいね!」 1

原因不明で足首の関節を痛めるという罠

病院行ったけど
「まだ慌てるような時間じゃない」
って言われる。

時間で治る説?

ショック:wilted_flower:

デジタルギフトの有効期限きれてた……

たかが ひゃくえん、されど ひゃくえん…

:angel: ❿➓❿❿❿❿❿❿❿❿ :angel:

「いいね!」 3

「うーん、これ以上は流石に食い過ぎかな……まあでもそのぶん夜に運動すればいいか!」←脂肪フラグ

「いいね!」 6

閉館間際の美術館に突撃して迷惑かけた事
時間を見ずに突っ込んだので、館内のPV撮影してる最中?かで入ったので物凄く気まずくなった

「いいね!」 3

目玉焼きに塩がドバっとかかってしまった (´・ω・`)

「いいね!」 4

目玉にかからなくてよかったです。(´・ω・`)

「いいね!」 8

ほんとだ、よかった :face_with_hand_over_mouth: ウヒヒ

yuraginekoさん、朝笑い、おひとついただきました アザース

「いいね!」 2

「ごはんだよ~♪ フフンフン♪ ちょ、慌てなくてもあげるから、足元を2匹で高速でちょこまかしないで! ちょ、うわ、あんぎゃー!」 → ねこふんじゃった

「ぬ? なんだか、静かだね… とても… ぬ? 網戸が破られています!」 → ねこ3匹脱走

「いいね!」 6

お昼のパンを焦がしました。ニガニガシ :face_with_raised_eyebrow:

「いいね!」 4

マフィンを焼こうと思って材料を準備しておいたのだけど、
お砂糖はバターと混ぜなきゃいけないのに、
薄力粉と混ぜちゃってた。

お粉はパンケーキか何かに流用するか。

計量のやりなおしだぁ。

「いいね!」 3

初めての作ったスイーツがブルーベリー入の緑色クッキーでした。
食べてみてと親に見せて回ったけど拒否。今にして思えば見た目がだいぶアレだった。

原因は上手く混ざってない重曹の化学反応でブルベリが変色したせいかと…

「いいね!」 3

朝ごはん食べてる時に口の中をゴリッと噛んだぁ :grimacing:

お疲れのサインですわね。

ご自愛!

「いいね!」 2

ウチの近所を縄張りにしてるカラスの中に、突っつき魔みたいな奴がいるんです

ツンツンするのが快楽なのか、キツツキばりに隙あらば屋根やら壁やら地面やらツンツンガシガシしてるんですが、私の自転車のサドルもツンツンされて穴だらけにされてしまいました

やっちまったというかやられちまったことですが

「いいね!」 5

お米を研いでいたら、
推定50粒ほどが排水口へと流出してしまった…
(きっと、へんな棒をぶんまわしてたからざんす :see_no_evil:

私には仏教やストア哲学のバランス棒があってるっぽいねぇ。

四法印、八正道、十善戒を改めて確認しましょう(自分へ)

「いいね!」 3

靴下を掃除機で吸い込んでホースを詰まらせた :see_no_evil: モウヤダー

虫取り網の柄をぐいぐい突っ込んで15分くらい格闘して取り出したのであった。

(虫取り網は室内に虫が侵入してきたとき用に常備しています。)

「いいね!」 1

すっかり、昨夜のひきこもりラジオを聴くのを忘れていた (´・ω・`) ツカレテタンダナ

「いいね!」 2

ねぇ、見て。

2年ぶりのクッキー、またくっついちゃった (´・ω・`)

そしてちょい焦げ。

グラノーラクッキーだから、サクサク :smiling_face_with_three_hearts:

牛乳と相性よし! :cow2: モ~ウ :two_hearts:

でかクッキーだから2枚でおなかいっぱい :yum:

「いいね!」 8

ゲームしすぎ。もうダメかもしれない
少しずつ減らす事は現状不可能
とりあえず今から48時間全てのゲーム禁止
お前の人生にゲームは必要無いと言われてるけど9割5分ぐらいその通りだと感じる

「いいね!」 4

やっちまったことかわからないけど、数年前にひきこもりの人に貧乏旅に誘われたのを断ってしまったことに後悔してます
そんなことしたら所持金がすっからかんなることを恐れたためです

今も所持金はほとんど変わらないけど、今だったら絶対に行くのになー
タイミングって大事ですよね
この先の人生で2度とそんなことをする機会もなければ誘ってくれる人もいないと思うと、ちょっぴり寂しいもんです

「いいね!」 5