独り言置き場(Re)

そっか、YouTubeで観ればいいんだ!さっそく探してきます。ノスタルジーを味わう(^^♪

「いいね!」 1

気に入った?
同じ家路のメロディーでもこのバージョンのは旋律が主旋律の他に副旋律も絡んでいるから実物を間近で聞くとまた何とも言えない良さがあり最近は休日はだいたい聞いてます。

「いいね!」 1

はい!小学校から帰る時の夕日とか、通学路の家から漂ってくる夕飯の香りとか、そんなことを思い出しました♪(^ ^*)

「いいね!」 1

懐かしいなあ~(*´∀`)

「いいね!」 1

明日があるさ♪

「いいね!」 1

この時報について分かったのですが防災無線時報家路で検索したら全く同じ音色のがかなり出ます。
ちなみに廿日市市時報で探していて一番きれいに録音出来ていたのが吉和地区5時でした。凄く静かな土地なので雑音がないからだと思います。

「いいね!」 1

YouTubeで探してきました!山々に囲まれた映像と、鳥のさえずりが聴こえる動画で合ってますか?(^o^)
ちょうど夕方だし、そろそろ色んなところで家路が流れる頃合いですね♪

「いいね!」 1

眼精疲労なのか寝不足なのか目がシパシパしてつらい

「いいね!」 3

me too(>_<)

「いいね!」 1

多分そうです(^^)
山陰との県境に近い場所なので本当に小鳥や虫の音位しか聞こえない静かな所です(^-^)v
廿日市市街地から車で二時間近くかかります。信号機はほぼ無しで…
ちなみに私は今日もいつもの場所で録音に挑戦してました。住宅街で夜は静かな感じなんですが目の前の道路が抜け道になっていて車がやかましいです:cry:

「いいね!」 1

お、合ってましたか良かった(^ ^*)
市街地から二時間もかかるんですね!でもほんとのどかで良いところですね〜。
今日も録音挑戦してたんですね。僅かな時間の中、車が来ちゃうともぅっ(>_<)ってなっちゃいますよね。
次こそは上手くいくといいですね :+1:

「いいね!」 1

目がシパシパと言えば、あずきのチカラ目元用使ってるんですが、結構いいですよ。
レンジで温めて何回も使えるので経済的だし、じんわーりして気持ちいい♪:sunny:

「いいね!」 3

ほおほお:heart:
私も今度買ってみよう。

「いいね!」 1

初夏にはホタルも沢山いるようで温泉もあるし高原の景色がアルプスの少女のみたいでドライブで行くには丁度良い所です(^-^)v
いつもの鉄塔の所は正月に録音しようと思います。

「いいね!」 1

年始に1ヶ月叔父に働かされて周りは良かった事みたいに言うけど主観では酷い目にあい、今日また誘いが来たので顔も見ずに断った。
嫌な気持ちとざまみろという気持ちが同居…!

「いいね!」 4

久しぶりになってしまった

金曜日だけ途中まで一緒に電車に乗ってる他大に通ってる親友がオンラインになったので今週からは1人です… 悲しい……

「いいね!」 2

都会だから感染者多いし、満員電車に乗って通うの嫌だしうちの大学もオンラインにならないかなぁ……

「いいね!」 2

コロナ関係なしに電車はかなり苦手

「いいね!」 2

今日はバイト長いから頑張ろ……
働きたくない( ˙꒳˙ )

「いいね!」 3

もうすぐクリスマスですね~
私は当日推しの配信を聴いてネト充するので大丈夫です

「いいね!」 3