これをスマホのロック画面にしたんだけど、調子良い
そろそろ運動に行ってこないといけないような気がするんだけど、どうするか・・。雨が降りそうで降らない感じだなぁ・・・。あと、土曜日だから、人が多そうな気がしないでもない。どうするか・・・。今6時だけど、今日は9時までなのよねぇ・・。悩みどころだw
Heyそこのねえちゃん
いまラノベって何割くらいが「異世界転生モノ」なんだい
そして四国
なんだどうした
お布団+ネコチャン
暖かい……
眠気に負けて、結局ジムには行かずに、午後9時に床に就いてしまった。まぁ、年寄りは早寝早起きするものだし、そっちのほうが健康にいいので、この調子でまっとうな社会人wに復帰するのは無理でも、まっとうな生物に復帰していくのも悪くはなさそうな気がするw
今日は日曜日なので、マックも混んでそうだけど、うんこしてから、お風呂に入って、朝食をとって、朝寝(昼寝みたいなものw)して、それからゆっくりマックにいったら、お気に入りの指定席を確保できそうな気がする。お昼になると、昼食タイムなので、人が増えてくるから、いったん家に帰ってから、昼食兼夕食をまったりとってから、ジムにいくかどうか決めるか。
冒険家から仲介者になってたww
天気予報によると、1時間後ぐらいに雨が降るらしいのよね・・・。今行けば、雨に降られずにマックに到着しそうだけど、43%ぐらいだから、降っても、おそらく土砂降り続きというわけではなく、止むタイミングはあると思うけど、どうすべきか・・・。夕方からジムに行こうかと思ったけど、夕方からは85%らしいので、無理だろうなぁ・・・昼間でマックでまったりして、あとはお家に帰って、ゆっくりするかな。
おはマッチョウございます
>43%
>85%
いまの天気予報って降水確率一けたまで出るんですね
また一つ知恵者になってしまったあ
そうなんですよ。最近の天気予報は天気予言なみに精度が上がっているみたいで、50%切ってたら、傘はいらないなぁとか、だいたいそんな感じで、生活に活かしております。
というか、そんなに長い時間居なかったはずだが、(2時間くらい?)店員さんから、お勉強タイムは12時までです、みたいに言われて、先ほど、マックから帰宅したところである。まぁ、アテクシだけが言われてたわけではなく、(数ヶ月前にお菓子持ち込みを注意されたことがあったので、マークされていそうな気がしないでもないが、まぁ、気のせいであろう)おしゃべりおばちゃん軍団にも退店のお願いをしていたので、この物価高でチョコパイもついに180円になったというのに、(1年くらい前までは、120円くらいだったような・・・そのうち300円になるねwハッシュドポテトも150円w)日曜日だからなのか、めっちゃ混んでいたので、コーヒー一杯でねばるようなお客なのか、ホームレスなのかよくわらないアテクシが追い出されるのもやむ得ない世の中なのであろう。
とはいえ、今日は朝食を軽くとってから、朝マックへ行ったのだが、朝はあまり胃の調子が良くなくて、ちょっとしか食べなかったはずだが、胃もたれしてしまったので、次回からは、プロテインの豆乳割りだけ飲んで、昼までは飲食しないようにしたほうがいいような気がする。(どちらにせよ、8時からマックの2階が開放されるので。(掃除の都合か夜の12時から朝の8時までは締め切る。だいたい24時間営業なので)最近は、午前3時半ぐらいに目が覚めるのだが、そこからいろいろやっていると、すぐ9時ぐらいになるから、朝食は少なめにして、8時にはマックに着くようにしたほうがよさそうな気がする。
マックに行く必要は特にないんだけど、家にいると、ついついネットばかりしてしまって、読書や作業がすすまないので。(まぁ、マックでもSNSしたりはしてるけどもwあとは通信制限喰らわないように、マックのwifiで通信料金を浮かせている。)
本格的に降ってきたなぁ・・・さすが降水確率93%。おそらくマックを追放されていなかったら、だらだら、後1時間くらいは居て、1時ぐらいに店を出て、それから買い物してるだろうから、買い物が終わって帰るときに土砂降りにあってたような気がする。そう考えると、なにかトラブルのようなことがあっても、大難が小難ですんだように思えるから不思議w
今日の気温差17℃最低気温に合わせて着て…、コートも冬用の厚いのか。
氷が出来て本格的な寒さの前に着込み過ぎたくもなく。
本当に冬のキリギリスになりそう。
なかなかジムに行く機会が訪れない。今日は雨が土砂降りだし、明日は月曜日でお休みだし。とはいえ、最近は、早寝早起きするようになってきたので、明日は朝食をあまりとらずに、(軽めにプロテイン豆乳と納豆ぐらいw)近くの公園を散歩をしてから、朝マックでコーヒー飲みながら、作業したりしようかしらん。今年中には一人暮らしの生活スタイルを完成させたいので、まずは、早寝早起きをきちんと習慣化させることを目標にしたい。
何のためにやってるのか思い出す。
それを何度も繰り返してイメージする。
なんとか今日も早寝早起きはしたんだけど、オシリの痛みが続いていて、朝からマックという気分にもなれずに、歯磨きしていたら、あっという間に2時間くらい経ってしまったwそして今にいたる・・・。土日祝祭日マックはお昼どきを避けて、カフェタイムの午後3時ぐらいに行ったほうがいいのかもしれない・・・。あと、一度オシリに大ダメージを受けると、数週間はうんこするたびに痛みがぶり返して、それから半日は痛みが引かないので、痛みを抱えたままいろいろやるのはおっくうなので、時間をつまらなく浪費してしまう(どうせ浪費するなら楽しく浪費したいものですw)
今日は父親の銀行口座の一つを廃止するために、戸籍謄本を取りに役所へ行ってきた。戸籍もコンビニで取れればいいと思うのだが、今のところそういうわけにもいかないようで、めんどくさいながら役所へ行ってきたわけだけど、いつもギリギリならないと外に出たくないひきこもりなもので、終業時刻の5時ちょっと前に滑り込みセーフな感じで手続きを終えることができたので、まぁそれはそれでよかったように思える。
ついでに、久々に県立図書館まで運動がてらにサイクリングしたのだけど、昼間がかなり暑かったので、夕方はちょうどいい感じに涼しくなっていて、快適に運動できたので、オシリの痛みも引いてきたこともあり、なかなか良い一日を終える感じになっている。
サモサとビリアニを食べてみたい。
武藤敬司のような閃き・カリスマ性・華
欲しいなあ
ありがとうございますwネタバレをぼかす用のショートカットがないか、いろいろ試してみたんですけど、見当たらなかったので、それを辞書登録して使うことにしますw
ではさっそく。今日は6時ぐらいに目が覚めて、二度寝しようかと思ったのもつかの間、がしたくなってきて、ブリブリ出たのはいいんですけども、オシリを拭いた紙をみるとちょっと赤く染まるほどではないんですけど、カレーで例えるなら、ハヤシライスほどではないにしろ、トマトソースを入れすぎた感じのカレーになっていて、やはり、軟便気味でも、オシリへのダメージはなかなか回復しないことがわかりました。
いまのところ、早寝早起き自体はなんとかできていますので、**(とはいえ、お風呂に入った後に、(の後にお風呂に入るのは、おしりがかぶれやすいからです)二度寝というか、ユーチューブ動画を聞きながらうとうとしていて、眠気が覚めたので、今ここに書き込んでいるしだいです。最近〈〉でくくった部分をふと文字にして見やすくする工夫をしています。〈〉使わずに書けばいいのですが、だらだらと書くのが好きなのでw)**あとは、食事と運動を改善していけばいいのかなぁ?と思ったりしています。
いろいろ人の悩みはつきぬものですが、アテクシはオシリが一番心配ですねw(入院中の母親のこともちょっと心配ですがw親よりオシリを心配する鬼畜なアテクシw)