今の世界は、
陰謀論でなくて、
本当に移民問題でやばかった![]()
ヨーロッパ
イギリス。
今までの移民国家の
カナダ
アメリカも、
移民増加で
手遅れなほど治安が悪く
激変してしまった。
これが、
移民受け入れ真似をする
日本の将来ですか。。。![]()
人手不足対策は、
ロボットと、
日本語が話せる
ひきこもりが働きやすい改善政策した方が良いだろう。
今の世界は、
陰謀論でなくて、
本当に移民問題でやばかった![]()
ヨーロッパ
イギリス。
今までの移民国家の
カナダ
アメリカも、
移民増加で
手遅れなほど治安が悪く
激変してしまった。
これが、
移民受け入れ真似をする
日本の将来ですか。。。![]()
人手不足対策は、
ロボットと、
日本語が話せる
ひきこもりが働きやすい改善政策した方が良いだろう。
糖分摂った後のだるさが気持ち悪すぎる。今までの食習慣はもう続かない。間食もゆで卵とかチーズとか血糖値が上がりにくく、腹持ちのいいものに置き換えていこう。アグニが安定するまでは影響も受けやすいだろうから、糖質管理が鍵になってきてる。
AIも人間も常に学習する性質がある。学習している過程で学んでいることを正解として他者に公表することへの違和感。飽くまでもどうやらこれが正解らしいって情報だということは頭に入れておきたい。そして、学習というのは何も真理に近づくとは限らず、どのようにでも学習してしまう可能性があることも考慮したい。
と、まあ、頭には限界があるし、間違いやすいので、体の感覚を大切にするのがいいと思う。体との会話。そして、その根源は神と呼んでいいと思うし、藤井風もプリマでそんなことを歌っていて、こんな宗教っぽい話を仕出したのは私が今ハイになっているということ。
暑い![]()
自分が観て感動した映画の話をして、その後にその映画を観たと言ってた人がいて、それを聞いた時は「観てくれたんだ」って嬉しかったけど、どうやら観たくて観たというよりはお情けで観たような感じだったのを聞いて悲しかった。そこまでされたくないって思った。
でも、俺が好きなバンドのアルバムに興味を持ってくれて聴いてみたいと言ってくれた人がいて貸した時は、「聴いてびっくりしたよ。はるくんは荒くれ者が好きなんだね」って言われたけど何か嬉しかった。なるほど、俺は確かに荒くれ者の音楽も好きだなって思った。