孤島に住む人びと

履歴書を5枚ほど書き終えた。
あとは面接だけだな。

少し恐怖心があるが前向きな姿勢で頑張ろう。

「いいね!」 7

母がアマプラのおすすめ曲流しながら家事をするのだけど連日ウマ娘が聴こえてくる…w
外に漏れそうな音量でも本人は気にしてないのだけどこっちが恥ずかしくなってきます:sweat_smile:

自分も履歴書の下書き進みましたー

「いいね!」 6

うーん:expressionless:

前々から思ってたけどあの人はこのサイト見てるかもしれない。だとしたら普通に怖い
職場同じなら特定は簡単だしね
前に愚痴った頃からLINEが減少したのはやっぱり?
こういう事は想像する方ではないが念のため書いとく

「いいね!」 3

イチャイチャしてるカップルの前でちょびっと懸垂した今宵の公園。頻度は分からないが定期的に来てるっぽい。負けてやらない

「いいね!」 4

あちらを立てればこちらが立たず
ギリギリで保っていた健康が崩れました

「いいね!」 1

深呼吸したときの胸の痛み。左肩の痛み。そして先日の突発的な左手首の痛み
どうせ筋トレの影響だと思って長く放置してましたが全然治りません…とりあえず明日診てもらいます

「いいね!」 1

うんーそれは心配ですね…。大したことないといいですね。

「いいね!」 1

病院行ってきました。レントゲンやら心電図やらでも何も見つかりませんでした:thinking:
とりあえずは良かったかな?
生活習慣と体調を整えながらしばらく様子見します

「いいね!」 6

とりあえず大病ではなくて良かったです!

「いいね!」 3

ありがとうございます:blush:

「いいね!」 1

最近地震が多いですね…

健康のために沢山水を飲んだ方が言いと聞きました。少し意識して計りながら飲んでみたら今日は1.2Lぐらい。ちょっと足りて無さそうです。地味に面倒だ

「いいね!」 2

来週の月曜日、生まれて初めて自助グループに参加する。
自分は障害者手帳を持ってない中途半端な引きこもりだから、受け入れてもらえないと思っていたけど大丈夫だった。

色々話して前に進めるようになりたい。

「いいね!」 5

たとえ一瞬でも吐き出したらスッキリ冷静になれて良かった

「いいね!」 2

どうぶつ奇想天外のYouTubeチャンネルはもっと伸びて良いと思います
家事が捗るので末永く投稿してほすぃ

「いいね!」 3

学生の頃に憧れてたサッカー選手
派手さはないけど、いつもいぶし銀の活躍でユーベとイタリア(代表)の黄金期を支えてた名ボランチ。献身的な守備と豪快なミドルシュートが好きだったなぁ。

お正月の時期にやってる日本とのレジェンドOB戦にいつか出場してほしい。

「いいね!」 2

朝から頭がごちゃごちゃしてて辛い。
感情もぐちゃぐちゃになってる…

昼寝でもしたら良くなるかな

「いいね!」 6

脳に病気や障害があるわけじゃないのに、自分の気持ちを上手く伝えられないし、文章も書けない時がある。普通の人は愚痴を吐いて慰めてもらったりスッキリするんだろうけど、自分にはそれが出来ないからただひたすら我慢するしかない。

「いいね!」 4

昔の自分に戻りたい。