寒くて運動する気が全く起きないこの頃です
しばらくはまだ寒い日が続きそうですよね。
早く温かくなってくれるといいんですけど。
誰かと一緒にポケモンで遊びたくて、頑張ってラインのオープンチャットに参加してるが、他のメンバーとのジェネレーションギャップを感じるので辛い。
カプ・コケコって何? 鶏ですかな…
最近のポケモンの種類はよう分からん。
カプ・コケコはサン・ムーンの伝説ポケモンですね、見た目は確かに鶏っぽいやつです。
今ポケモンって800種類ぐらいいたはずなんで、シリーズ追ってても覚えるの大変ですw
初代と金銀しかクリアした事ないけど対戦実況は何故か偶に観てます
カプコケコ、カプレヒレ、カプテテフ、草タイプのは滅多に見かけないから覚えてないw
伝説のポケモンなんですか!!
鶏だなんて失礼な発言をしてしまい、申し訳ないです…笑
800匹もいるんですね
これからサン・ムーンを触っていこうかと思っているので覚えられるか不安ですw
吹きましたww
カプ・クサコちゃんみたいな名前かな? 笑
自分も初代と金銀世代の人間なのでお気持ちがわかってくれる方がいて嬉しいです。
まさこ、バリバリ、ぎゅうたが懐かしくなりますねw
草タイプのはカプ・ブルルだそうですよ。
私も忘れてしまったので、ググりましたw
明らかに他のカプより影薄いですよねw
鶏で割と通じると思うし、別にいいんじゃないですかねw
覚えるのは確かに大変ですけど、その分沢山ポケモンと出会えるんで、楽しめると思いますよ。
おはようございますー。
今日は朝からニンダイがあるぜ。
言われてみればそんな名前だったようなw草タイプって不遇なイメージ
@anon83911358
金銀世代でしたか
初代コロシアムにもでてた名前のポケモンですよねソフト持ってましたw懐かしい
追記
NPCと交換したポケモンの名前なのですねさっき調べて知りましたw
@soyowind
おはようございます
ニンダイチェックしました。スプラ3ありましたね!個人的にはゼノブレイド3が気になりますた
過去一でコロナが身近にあるのに、危機感が全然出ないあたり自分のダメっぷりを表してる
今日は見渡す限り雲ひとつ無い晴天で暖かったです。この調子で手足の冷えと早くおさらばしたい
長時間麻雀すると碌な事にならないな…
でもドラ5つ見えてる相手に安手シャボ待ち立直かけたり危険牌切る人がいて少し安心しました。銀の間は抜けられる気がする
無事雀傑になれました!この先は全く自信が無いです
半荘2回連続で飛ばされたのが軽くトラウマ
ビビって1日2戦ぐらいしか出来ない
社会復帰できたのはありがたいしとても嬉しいのだが、仕事を教えてくれる方が同じ年齢だったり、管理職の方が自分より年下で毎日複雑な心境になってます…
ついこないだ初夏並とか言われた日もあったのに今日は雪。どうなってんですかね