生きるために、何かを発信していくトピックです(暫定)
自助会やデイケアには通ったことないし無知だけど、担当の先生に相談してもし通えるのなら行ってみようと思う。何か変わるきっかけがほしい。
yuu-kさんは車持ってますか?
持ってないですね。
自動車学校には通いましたが路上に出たとたんに病気の症状(視線恐怖症)が酷くなってしまい、免許取得は断念しました。
そういうのマジ大事マジ卍だと思います
Wiiね
本当に活きるためためだけに心棒とかが欲しい。居間までやってるのはガタに付いた付着物。
呼吸する。PCで世の中のことを少し調べる。
今日対面で言われた一言。
貴方は何の為に生きるのか?
一応存在する意味があるよと、報告した後に言われた一刀両断。
体壊して入院してメンタル壊して鬱になり、もう5年以上考えても答えが見つからない。
見つからないから言い訳がましく資格というバッチに頼ってる。
会社員の管理職から脱落した私が言っても、全く信憑性が無い自分でゴールを決めて進むのは難しい。
この辺で良いやとなる事もあるし、いやもっと先にもなるから。
やりたい事をブレーンストーミングみたいにてもHowで止まる。
程々の負荷で週末休んでリセットして働いてというのが出来ない。
土曜日に週の解析して日曜、月曜の朝まで対応策を考えて来たから。木を移植するかの様に日の当たる所に植え替えたらと言われてもできん。
私が出来るのは日の当たる場所に出来るだけ枝を伸ばし葉を付けて光合成すること。
何も纏りのない文書だけど、そうとしかならない。
最低限の衣食住があっての贅沢話だと自覚してるが、答えが分からない
病院に来て車椅子借りる。
ヤバい右脚が、痛みとしびれしか感じない。
お大事に
大丈夫ですか?
お大事になさってください。
のたうち回ってワンコ並みの生活してます。
まず右脚激痛にしびれ、汗で臭いのですがシャワー浴びれません。
仮に足が治ったら次は何が来る?
確かに何処かに正解は有るのかもしれませんね。私はこの1年同じ所回ってメダル集めしてるだけかもしれません。何かの進歩を求めているのですが、おもちゃのカエルのようです。