まあ私が普段わざとほとんどゲームの話を中心に展開しか
してないのには理由はありますね
時々人生の話 本質的な話 未来の話にはなることはあるかもしれないですが
私は殆どゲームの話とゲーム制作の話と
ゲーム業界の話とインディーズゲームの話だけで行こうと思ってますね
まあ思想的な話は個人差があるし
政治的な話は有識者に任せます
私が主張した所で ネットの工作員に笑われて叩かれて終わりになりますw
「いいね!」 2
埋もれていたトピックを掘り出していただきありがとうございます。
アテクシもAI技術の発展によって、日本の諸問題が解決に導かれるように願いながら、今度の選挙も投票を行おうと思っております。(ちなみに、全国区はチーム未来で、小選挙区は参政党に入れようと思います。チーム未来が小選挙区で立候補してたらそっちにいれたかったんですけどw参政党の日本人ファーストは好きなんですけど、一般人向け政党みたいなので、日本人ファーストかつ日本人弱者向け左派政党がどっかからでてこないか期待してるんですけど、自己責任至上主義の日本人にはなかなか難しい気がしますね。)
トピックの主題にある、日米合同委員会や日米地位協定のような不平等関係は早期に是正されるべきだと思います。
「いいね!」 1