ありがとうございます
赤いのはメンダコです。
ぬいぐるみとかのグッズ用にデフォルメされたのを記憶に描いたので、実物とは結構違います。本当はもっとリアルタコっぽいです。
メンダコ!でしたか。初めて知りました。
深海のアイドル。へぇ、こんなかわいいタコがリアルにいるんですねぇ
かわいい
1がかわいい
別のキャラ化してるけどかわいい
正解のドラちゃんを知ってしまったことでもう描けない、永遠に失われた1ドラです
あらら・・・私のお気に入りがぁ
メロン柄の帽子 とほっぺのメロンのマーク
が、お揃いなのがお洒落で可愛いです。
ほのぼのとした可愛さと、ちょっといたずらっ子な部分を併せ持っていそうな所がいいなあと思いました
綺麗〜今にも泳ぎ出しそう!
なかなか愛情がなきゃ、ここまで描けませんよね。
自分は、お魚さんの顔が可愛くて好きです。
水彩鉛筆もベタも知りませんでしたが、綺麗な魚ですね!
@Utyuzin_12 さん
わーい!ありがとうございます
ベタちゃん、飼ったことはないのですがホームセンターに行くと会えるので日々のホムセン通いが私の愛です笑
お魚さんの顔はまじまじ見るとそれぞれ模様や顔立ちが違っていて楽しいですよね〜
反応いただけて嬉しかったです、ありがとうです!
@Keitoku さん
ベタはとにかくヒレが綺麗で癒し効果抜群のビジュアルなんです〜
しかし性格は勇ましくて、ベタ同士を1つの水槽に入れると戦い始めるんですよね。なので1つの水槽に1つのベタ、オンリーワンでナンバーワンな世界で輝く姿は何だか我々と重なる部分が……ゲフンゲフン
語っちゃって失礼しました、ベタはホムセンに居たりするので遭遇したらちょっと覗いて見てくださいませ
パスタを食べている、鳥さんのもぐもぐ顔が可愛いすぎます~
こちらの鳥さん、私が好きなピクサーのトイストーリー4に登場した、ダッキー&バニー
のアヒルのダッキー
に似ていたのが嬉しくて、反応してしまいました
ダッキーはアヒルのぬいぐるみで、こちらの鳥さんの様なジト目が可愛い所がそっくりなのが嬉しくて、可愛い可愛いなあと思いながら眺めていました。
そして鳥さんの、脱力系でどこか哀愁が漂っている所にも萌えました。
ナポナポ可愛い~
鳥さんにデザートを奢りたいです
ダッキー&バニー
足癖が悪くて、悪たれコンビなのですがモフモフ感がたまらんのです。
https://twitter.com/Disney/status/1314626685116067850