猫怖い
猫怖いぞ
RIG入れで結構悩んでる。POSEXにかんしてはウェイトを入れて破綻しなくてもPOSEYみたいに入れると死ぬみたいな事象になってる。正しくシーソーゲーム。
色々調べたら初期のポリゴンはパーツ毎に動かす手法が主流だったっぽいな。
このままAutoRIGしても埒があかない、ちょっとRIGについてしらべるか。
AIぶん回しまくったら何とかできた。RIGについていまいち分からなかったけど
ポリゴンに重みつけてそれを制御する骨をいれるような感じかな?
やってしまった。GPTに月3万課金してしまった。もう後には引けない。
3万課金したからASTRA ULTRA動かしてみたが実力はいかに
さすが五倍ASTRAが結構使える!
CODEX自動で動かすとSOLでもASTRAでもどんどんスパゲッティーになるな。
CODEXのスパゲッティ解除に数時間かかる。もっと早くにこれに注目していれば。
結構TOKENくった、MAXモデルで3%いたたた。
しかも確認するとミスってるな。
中国は国営の同一業種企業に殺し合いをさせるらしいな。氷河期世代っぽい。
maxにしたのに5時間で10%も食った。結構食うな。
うーん、vfxはBlenderで作った方がいいのか?よくわからんなこれ。
猫しぶとい
猫怒った
猫キレた
猫本気だ
猫目が怖い
猫爪やばい
猫牙ある
猫飛んだ
猫追ってくる
猫逃げない
猫にらんでる
猫毛が逆立つ