飼い犬が近所の猫と喧嘩したときに書き込むスレ

猫怖い

猫怖いぞ

RIG入れで結構悩んでる。POSEXにかんしてはウェイトを入れて破綻しなくてもPOSEYみたいに入れると死ぬみたいな事象になってる。正しくシーソーゲーム。

色々調べたら初期のポリゴンはパーツ毎に動かす手法が主流だったっぽいな。

このままAutoRIGしても埒があかない、ちょっとRIGについてしらべるか。

AIぶん回しまくったら何とかできた。RIGについていまいち分からなかったけど

ポリゴンに重みつけてそれを制御する骨をいれるような感じかな?

やってしまった。GPTに月3万課金してしまった。もう後には引けない。

3万課金したからASTRA ULTRA動かしてみたが実力はいかに

さすが五倍ASTRAが結構使える!

CODEX自動で動かすとSOLでもASTRAでもどんどんスパゲッティーになるな。

CODEXのスパゲッティ解除に数時間かかる。もっと早くにこれに注目していれば。

結構TOKENくった、MAXモデルで3%いたたた。

しかも確認するとミスってるな。

中国は国営の同一業種企業に殺し合いをさせるらしいな。氷河期世代っぽい。

maxにしたのに5時間で10%も食った。結構食うな。

うーん、vfxはBlenderで作った方がいいのか?よくわからんなこれ。

猫しぶとい

猫怒った

猫キレた

猫本気だ

猫目が怖い

猫爪やばい

猫牙ある

猫飛んだ

猫追ってくる

猫逃げない

猫にらんでる

猫毛が逆立つ