お気に入りの曲を貼りつけていくスレ

「いいね!」 1

Leah Kardos 「Dee Dee」

「いいね!」 3

Do As Infinity / Oasis

「いいね!」 2

ハイスイノナサ / circle
些細なことで 僕の焼ける心を見た 足元を流れる 綴るように静かに 動けなかった とても怖くて
簡単に
ずっとそうだと思ってたような 自分はいなくなって あの時遠ざけてしまった声 聞こえない
簡単に消えた
白と影の街の隅 あなたが立ち止まった 隠した心の焼ける音 声 僕じゃない
些細なことで僕は抱けることを

「いいね!」 4

Hi, the lyrics of this song is bautiful, is on young love, of guys of high school, is a song so famous for declarations of love :heart::sparkles:

「いいね!」 2

偶像に世界を委ねて ~ Idoratrize World

「いいね!」 3

NHK総合「おやすみ日本」より

「いいね!」 2

萌音ちゃんて多才ですよね。
歌も上手だなぁ:blush:

「いいね!」 1

My Happy Ending (Avril Lavigne COVER)

「いいね!」 1

Champagne Supernova (Oasis cover)

女性が歌うOasisもいいですね~

「いいね!」 1

先程みんなのうたを見たら可愛いのがあった

「いいね!」 2
「いいね!」 2

FINAL FANTASY VII『闘う者達』

「いいね!」 3
「いいね!」 1

Today i share with you, this song of the famous group ZOÉ, the vídeo is crazy, beautiful.

「いいね!」 2

アイドルなにそれ?おいしいの?僕は二次元派ですから。

みたいな感じだったんで、AKBとかなんとか坂とかまったく興味なかったんですけど、アマゾンミュージックプライムで適当におすすめ曲を聞いていたらビビビってくる曲があったんですよ。

そしたら、それがアイドルっぽいんですけど、あんまよくわからん謎のアイドルで、ググっても出なかったんですけど、なんとか情報を得ることができたので、みなさまにもぜひ聞いてほしいと思い、投稿いたしたしだいです。

基本的にアテクシ、アイドル好きじゃないんですよ。いや、グラビアアイドル嫌いじゃないですけど、そういうことじゃないんですよね。つまりなにがいいたいかというと、アイドル好きのみなさまのように純粋な気持ちで応援とかしないタイプの人なんですよ。

それが、たまたま曲がめちゃハマったので、ハマってしまいましたけど、なんかこのアイドルさんのメンバーはアイマスクしてて、顔が見えないというか、はっきりしないので、顔の良さみたいなところからファンになる方向性ではないみたいですね。

もちろん、アイドル特有のかわいさとかはありますけど、わかりやすいアイドル像とは違った路線で売り出そうという意図を感じますね。

歌唱力はそんなに高くはないんですよ。むしろ下手かな?一般的なアーティストから比べるとあんま上手くはないかなァ?と思ったのですが、聞いてるうちに味が出てきて、耳になじむかんじですかね。

まぁ前置きが長くなるのはいつものこととして、アテクシのおすすめ曲である「スライド」を聞いてください。

気に入ったらぜひユーチューブでも聞けますけど、できたらアマゾンプライムミュージックで、全曲聞いていただきたいですね。

「いいね!」 4

江南スタイル - PSY

「いいね!」 3
「いいね!」 2
「いいね!」 1
「いいね!」 2