ホラ吹きルーム

ここではホラを吹いてください。

でないと針千本飲まされます。

「いいね!」 3

ビスケットの入ったポケットを叩くとビスケットが増えます。この現象を活用すれば、世界中の飢餓をなくすことができます。それを恐れたイルミナティの陰謀により隠蔽されています。童謡の歌詞にこの秘密が隠されていますが、創作物に真理を隠すことによってどうどうと秘密を暴露することができるのです。おっと、来客が

「いいね!」 2

ハローワークは仕事を探す場所ではない

「いいね!」 2

ハローワークは小人を探す場所でしたっけ?
今日も120%元気! :flexed_biceps:

「いいね!」 1

ハローワークにはわくわくさんがいるので注意してください。噛みつきます。

「いいね!」 2

ハローワークはその昔、グッバイホリデイという名前でした。悲しいので何だか元気が出そうな今の呼称になったそうです。でも騙されないでください。ハローワークの正体はグッバイホリデイです。

「いいね!」 2

アンパンマンに出てくる「ばたこさん」の名前は昔「たばこさん」でした。教育上良くないとやなせたかしは出版社から怒られ改名を余儀なくされましたが、当初「たばこを差別するな!」とやなせたかしも怒っていました。

「いいね!」 1

アンパンマンに出てくる「しょくぱんまん」はその昔、「しょくあんまん」でした。やなせたかしは出版社から教育上良くないと怒られましたが、納得いきませんでした。

「いいね!」 2

この修正を利用して作られたのが知る人とぞ知る「わくわくパニック」です。気をつけてください。ワニワニパニックの正体はわくわくパニックです。

「いいね!」 1

私の投稿する文章に誤字があることに気付けたあなた。そして、5時があるにも関わらず読めたあなた、転載です。今すぐ秘密結社に入ってください。暗号解読の素質があります。私はあなたを試していました。今すぐ以下の番号に電話をかけ、秘密結社に入りたいと名乗り出てください。0120-441-222。うちの母もこの番号に電話をかけ、秘密結社に入りましたが、それ以降ジャパネットたかたのカタログが送られてくるようになりました。気を付けてください。

「いいね!」 1

オール阪神・巨人のオール巨人さんは身体が大きいことからその名が付きましたが、オール阪神さんは皆さんがオール阪神さんの上半身だと思っているのがオール阪神さんであって、彼の下半身はオール阪神さんではありません。あれはオール下半身です。つまりオール阪神さんはオール上半身さんです。そしてつまり、実はオール阪神・巨人はオール上半身・下半身・巨人なのです。やばいので表向きにはオール阪神・巨人ということになっています。気を付けてください。