ひとりごとをつぶやこうPart6

気力と体力があれば埼玉に行ってみたい。

2 Likes

昨晩〜今朝は涼しくて大分快適。毎日こうあってほしい。

6 Likes

永谷園のモコモコが復活してるらしいけど、ダイエットォォ…!

2 Likes

今日はやけ食いするぞ!と思ったら、あれもこれもって食べたいものがばんばん出て来て、お会計した時のモニターの金額も「どや!」って感じなのおもしろい。

2 Likes

野良猫に餌やりたくてうずうずしてる :laughing:

1 Like

株式投資、若年男性の自信喪失の原因に-6割超が「人生の敗者」自認

ファミレスにて、キッズがガチャガチャをやったら中身の入ってないカプセルが出てきたので、女子高生のアルバイトと思わしき子に再度回させてもらってた。でも、その後も中身の不具合があったみたいで、また回してもらってた。

その前に配達のネコロボットが俺に頼んだ豚汁を少しこぼしてて、変えてもらったりしてたので大変だなぁと思った:joy:
因みに豚汁も入れ直してくれたんだけど、量が増えた感じがなくて、もういいやってなった笑
俺もこぼれてることは不服だったけど、どうしてほしいのかイマイチ要望が自分でもよく分からなかったし(疲れてる)、向こうもイマイチどうすればいいのか分からなかったのだと思う。
今考えれば、お盆を拭きたいから拭くもの下さいとか頼んだら良かったのかもしれない。
溢れてましたってただ文句を言いたかっただけだった気がするから、替えてもらうまではぶっちゃけしてもらわなくて良かったんだよね。

2 Likes

本当は言いたかった「ありがとう」や「ごめんなさい」

忙しそうだったし、俺も疲れてたから言わなかった。

誠実にやろうとしたら、何でそんなことやってるんだって怒られた。

俺は傷物だ。

親しみは傷が疼く。

これも元を辿れば戦争に行き着くのだろうか。

1 Like

あちあち_ ( _ᐡ- ﻌ-ᐡ) _

4 Likes

暑すぎ。

2 Likes

今日は涼しいな、と思ったら最高気温が30度未満のよう。毎日このくらいならいいんだけど…。

2 Likes

トイレに何かの虫が大量発生したのですが、小さすぎて写真が撮れず、AIに聞いてもAIごとに回答が違ーう!でも対策はだいたい同じなので良かった。

対策は

・虫本体をガムテープが掃除機で捕殺

・換気

・壁をエタノールで拭く

の3本です。明日やろ。

5 Likes

カバンが軽いと思ったら財布入れるの忘れてたな。

2 Likes

外国人も寝違えたり、歯磨きでえずいたり、酸っぱいもの食べた時に笑うと耳の下辺りが痛くなるんだろうか

2 Likes

地域猫がいる芭蕉園に行ってみようかね :cat: