【散歩·外出報告】スレ

散歩や外出したら、報告していきたいと思います:blush:余裕があれば、どんな事したり何があったかも書けたらなと思います:blush:

「いいね!」 9

2025/07/13
今日こそ出かけたいです:blush:
++++++++++++

母の運転で、買い物に出かけました。
生理明けだったのと、久しぶりに車に乗ったので、プチパニック恐怖がありました。
友達に誕生日プレゼントを渡し、ドラスト・ダイソー・スタバァに行って帰ってきました。
疲れました。体力がたりない!!!!

「いいね!」 6

今日は買出し行って帰って調理して後に、サウナにも行って来れました◎

@PowawA さん
おつかれさま〜。トピ立てありがとう :smiley:久しぶりにも関わらずいろいろ行きましたね!物理学的?には人生は筋肉活動なので、何するにしても結局体力が土台になりますね :sweat_smile:使えばいくつになってもアップできるのは有難いことです。

「いいね!」 4

@Keitoku さん
おつかれさまです:blush:
お互いに行動できて、よかったです。

動くのには体力がまず必要ですよね。
体力や起きてる時間は赤ちゃんレベルに戻ってしまっているので、幼稚園児から始めないとです(`・ω・´)ゞ

「いいね!」 6

よる散歩をついついサボってしまいがちなので、今日は夜散歩に行ってきたいと思います。

「いいね!」 6

よる散歩に行ってまいりました。近くの公園で散歩するんですけど、地域猫か野良猫かどっちかわかりませんが、猫ちゃんがおりましたね。暑いのか、道の真ん中で涼んでおられました。

あと、公園に池があるんですけど、そこに住んでいる亀が池の外に出ていてちょっとびっくりしましたね。

「いいね!」 8

たまごっちパラダイスを入れるのにちょうどいいポーチがダイソーにあると聞いて2軒はしごしました。
無事に購入できました!

「いいね!」 9

2025/07/15
ゴミ捨て場に、ゴミを捨ててきました。
母と食器を洗わなかった、贖罪です。
これから寝ます。おやすみなさい:blush:

「いいね!」 8

2025/07/15
出かける支度を、途中までできました。
あとは、パジャマから外着に着替えるとこでダウン。こんな日もある、しょうがない。途中までできたから、良しとしよう!とChatGPTに慰められました。

「いいね!」 8

期日前投票に行ってきた

「いいね!」 8

2025/07/17
精神科の診察に来ました。
待合室で待ってます。
続きはまた追記します:blush:
++++++++++++
ついでに、マイナカードの更新に行きました。

「いいね!」 5