助けて!!!!!

様々な問題が解決できず、気が狂いそうです【LITALICO発達ナビ】 でRe.mさんに傷つけられた!!
死にたい!!助けて!!
#国は安楽死を認めてください
#国は安楽死を認めて下さい

安楽に死んで解決できたら楽ですけどねぇ。なかなか人生はハードですね。
基本的にtainai90さんを助けられるのはtainai90さん自身だけだと思いますが、何か助けが必要なら言ってください。ただ、トピックの乱立はやめてもらえると助かります。

LITALICOさんの他の方の返信書き込みも読んだけど、たしかに問題を解決しようとしようと頑張りすぎなのかもしれないですね。苦しから早くどうにかしたいのだろうけど、無理すると気が狂っちゃうから、治療努力も休み休み取り組めるといいですね。

自分自身との付き合い方や、依存症はなかなか一朝一夕でどうにかなる問題じゃないというか、一朝一夕をどうにか過ごしていくしかない問題なので、今日も一日なんとか過ごしていきまっしょい。

「いいね!」 3

私は被害者なのに、、、。
#国は安楽死を認めてください
#国は安楽死を認めて下さい

「いいね!」 2

他でやってかな。っていうのは、おそらくほかでやってくれないかな?ってことなんでしょうけど、弱者同士で助け合うというのが、非常に難しいという理由の証明になってるような返答ですよねwつまりある程度の余裕というか、リソースが弱者同士でもないと、お互いをカバーするような状況に持っていけないというか、まぁ、そのために補助をもっとしっかり国にやってもらえればいいんでしょうけど、財政的にそれも難しいわけで、非常にわれわれの状況は厳しいものになっていくと思われます。

「いいね!」 2

この現実はあなたの潜在意識が作り出した世界
信じる信じないはあなたしだい

「いいね!」 1

または、この世は、仮想現実ゲームで死んだ時に、目が覚めて、「お疲れ様でした、今回のスコアは30点です。次回はもうちょっと頑張ってください」みたいに言われるのかもしれませんwぐらいに思っておいたほうが気楽に生きれそうですね。

物価高で生活は苦しくなってきてますけど、テクノロジーだけは進歩して、タダ同然で使えるわけですから、いっそのこと仮想現実に全振りして人生楽しんだほうが勝ちのような気がしてますw

「いいね!」 3

まぁ、そうですねぇ。何でもありだと思います
(僕も仮想現実論はそこそこありえると考えてます)
この世界は結局自分が信じた世界になるのだと思います
自分がかわれば世界が変わる
これは気休めでも言葉の例えでもなんでもなくて
ほんとにそうなんですよね
逆に言えば自分が変わらない限り他人ではどうにもできないので
助けてあげたいのはやまやまなんですが
自分の思考を変えない限り世界は変わらないので
僕らではどうにもできないのですよね
いくら周りからお金を恵んでもらえたとしても
また大きなトラブルに巻き込まれてお金が消えていくだけだと思います
潜在意識(思考)を変えない限り

「いいね!」 3

あ、そうそう
死にたい!て考えてばかりいると
お節介な潜在意識さんは益々更に更に死にたいて思えるような現実を引き寄せるそうです
もちろん信じる信じないはあなた次第ですが
僕はその考え即やめた方がいいと思いますよ

「いいね!」 1