似てないとか野暮なことは言わないように
懐かしいですねぇ。
Animonの生成がおそろしく時間かかるようになりました
無料ユーザーの扱いが酷すぎますね
これじゃ宛にならない
あ~あ、良いサイトだと気に入っていただけに残念でありますよ
やはり、知名度が上がってくると、サーバーに負荷がかかって、生成しづらくなるんですかねぇ・・・。まぁ、いろいろAI動画生成ツールはあるので、いろいろ使っていくしかないかもしれませんね。
あるあるな話ですね。でも最近また元にもどったりしてますね。運営もいろいろ反応を伺っているのかもしれません。特にエロはDLができたりできなかったりころころ変わってる感じで落ち着きがないですね。でも他で話した通りこの現実は己の潜在意識が作り出したもの。僕自身の思考が不安定なのかもしれません。最近また運気が回復してる感はあるんですけどね
いろいろな説はありますがザックリ言うと良い人になれば良い現実になりますね
ズバリこれを投稿してピクシブBANされました
ひでぇ話だよね
とくに問題なさそうな動画なんですけど、版権的にまずい感じなんですかね?
どうも写実的な画像なのがダメらしいです
(だったらAIの画像自体投稿禁止にしておけよみたいな?)
せめて画像削除すればいい話しでBANまですることないのにねぇて思うんですけどね
前々からピクシブの運営には僕嫌われてたんですよねぇ
まぁ、僕も嫌いですけど
でも、これは潜在意識的に言うと運命ですね
僕はBANされる意味があったのだと考えてますね
世捨て人の軍人…総帥も見たいです!
あと、ラインハルト・フォン・ローエングラム
とりあえずこれで勘弁してくだせぇ~だんなぁ
はい!こんな感じになりました~お疲れさまでした~
ガンダムと銀英伝は私のバイブル…
カッコいいです~
残念なお知らせです~ついにAnimonでエロ動画が生成できなくなってしまいました
ピクシブはBANされるわで最近ほんとついてないですねぇ
Animonも宛にならなくなったなぁ。つまらないサイトになったなぁ
残念残念・・・
たしかにBANまでするなんてひどいですね・・・。普通は一回、警告して、二度目があった場合は、BANみたいな感じなんでしょうけども・・・。まぁ、ピクシブさんとは縁がなかったのでしょうwということですね。
アテクシたちの世代って、ガンダムや銀英伝好きな人多そうですよね。少なくともポケモン世代ではないと思う。
うわー。ついにエロ禁止されたんですね。ユーチューブに対抗するニコニコ動画みたいな感じで、animonさんにはアングラ動画生成サイトとして頑張ってほしかったw
結局、エロをやるには、自前で高いGPU買わないといけないんですかねぇ・・・。快活CLUBに高性能GPUのPCがあるらしいので、そっちで大量生産するしかないかもしれないw(毎回、生成ソフトを1からインストールする手間がかかるけど)
そうそう!おっしゃる通りですよ~
そうですねぇ。ピクシブには縁がないですねぇ
ピクシブが悪て考えるが普通ですよね
でも僕は運命だと考えます
運命は常に自分にとって最善に働くそうです
たぶんBANされた方が僕にとって最善だったのでしょう
そう思う方が楽だしねぇ
なぜそれが最善なのかは人知の知りえない領域の話ですね
ほんとおっしゃる通りですねぇ~ユラギ猫さん頭さえてますねぇ
全くその通りなんですが
オカルト的に言えばそんなにエロいことばかり執着しなさんなて神のお告げなのかもしれない
運命が働けば
微かにですが僕はまたエロが可能になるんじゃないか
他に良いサイトがひょっこり見つかるんじゃないかとか考えてます
僕の理屈では探し物って見つからないことに意味があるんですよね
見つかる時期じゃなければいくら必死に探しても見つからないし
見つかる時期が来ればあっさりひょんなことから見つかる
そういうものだと考えてますね