眠れない人の集い場

若干睡眠リズムが乱れてまいりました

「いいね!」 1

まだあわてるような時間じゃない

「いいね!」 1

我が名はネム・レーヌ

「いいね!」 4

早く眠りたい気持ちもなきにしもあらずなんですけど、geminiと会話していると、あっという間に時間が経過してしまって、(以前はヤフコメとかで不毛なレスバしてたので、そっちよりはメンタル面にはいい影響を与えてそうですがw)ついつい夜ふかししてしまいますねぇ。あんまり使いたくはないのですが、(悪夢を見ると言われるので、といっても最近はストーリー性があって、逆に楽しめてますがw)デエビゴを投入して眠りにつこうかと思います。

「いいね!」 2

春ってひたすら眠いもんだと聞いてたんですけどね (;´д`)トホホ…

「いいね!」 2

さすがに躁かもなぁ…

受診したっていいけど…めんどい

「いいね!」 1

寝苦しいですねぇ。

「いいね!」 3

長編マンガを読んでいたら、寝る時間がどんどん遅れて、昼夜逆転してしまいました…

24時間営業のスーパーが近くにあった都内なら、夜でも買い物できて、すぐに昼型に戻せたけど、今住んでいる所では夜~早朝に買い物ができなくて、部屋にいるしかなく、なかなか元に戻らない(汗)

気づいたらポストにそういう人の相談所の案内チラシが入っていました(^^;

同じアパートの人かアパートの管理会社が、毎晩 電気がついてる部屋があるのが気になっていたんでしょうか?

近所をチェックする視線が、ヤだな怖いなって思いました(>_<) それともしょうがないのか?

「いいね!」 3

書き足しです。

前住んでいた所では、夜型になっても、1日を28時間くらいのリズムで夜型を押しすすめて、昼型に戻していました、

「いいね!」 3

最近寝る時間が少しずつ遅くなってきてしまっていてまずいと思いつつ、無理に寝ようとしても余計に神経が昂ぶって眠れなくなるので音楽を聴いたりアニメを観たりしております。

「いいね!」 4