不安で不安で不安でたまらない時は、どうしたら良いでしょうか? 不安内容は、自分のこだわり「日本は何故公共バリアフリーが遅れたか」に付随する事全てです。具体的には障害者や病気の患者の人数数値確認です。
かなり病的なこだわりで、今はほんの少しだけ落ち着きましたが、自殺を本気で考えるくらいでした。
国等の資料データは精査済です。
不安で不安で不安でたまらない時は、どうしたら良いでしょうか? 不安内容は、自分のこだわり「日本は何故公共バリアフリーが遅れたか」に付随する事全てです。具体的には障害者や病気の患者の人数数値確認です。
かなり病的なこだわりで、今はほんの少しだけ落ち着きましたが、自殺を本気で考えるくらいでした。
国等の資料データは精査済です。
辛い!!苦しい!!不安で不安でたまらない!!○にたい!!
不安は言葉として吐き出すことで、解消されることはないにせよ、軽減されたり、なんらかの解決方法が見出される場合もあるので、書き込みをするのはいいことだと思います。
できれば、体内さんの公共バリアフリーと障害者に関する、お考えをじっくり聞きたいので、長文トピックあたりで、論文みたいなものを書いていただけると、そういうのが好きなアテクシが喜びますし、体内さんも気持ちの整理が進んで、もっとすっきりするかもしれません。