『引きこもり』

オープンチャット『引きこもり』メンバー募集中。

ここにはリンクが貼れませんが、『引きこもり』で出てきます。

よろしくお願いします。

簡単に紹介させて頂きます。

:star:引きこもり・無職・ニート・メンタル持ち・障害持ち・ゲイ・バイ・レズ・ロム専ok・即抜けok・不登校・保健室登校・身体の病気・などの方ならどなたも:o::two_hearts::tulip:

:star:ゲーム・アプリ・掲示板・サイト・Youtube・などなんでもの、仲間募集・宣伝・リンク貼り付けなどなんでも:sparkling_heart::rainbow::green_circle:

:star:ご本人以外でも、ご友人・お知り合い・ご家族・御親戚・SNS友達など紹介でも大歓迎なので、お気軽に周囲の方に勧めてみて下さい:orange_heart::rosette::mango:

:star:ここの紹介・宣伝・拡散もご自由にどうぞ:heart_eyes_cat:🩷:blueberries:

:shamrock:コミュ障で主は基本これませんので、ご理解下さる方のみで:bowing_man::seedling:

:star2:最近では、オプチャ内で会話も多く、繊細でやさしく大人しい方や、明るい方などがいらっしゃいます:grapes::lollipop::avocado:

:star2:喧嘩や暴言もこれまでては一度もありません:lotus::unicorn::apple:

なかなかいいチャットのようですね。参加したいので、検索してみたのですが、ひっかからなかったので、DMでもいいのでURLを教えてくださいませ。

「いいね!」 1

なんか、リンク貼り付けると違反として扱われてしまって載らないんです〜:bowing_man:

下のほうにあります。

スクショ送りますね。

「いいね!」 1

この、上から3番目のですね:sparkles::sparkles::sparkles:

すみませんが、検索で根気よく探してみて下さい:bowing_man:

お手数おかけして申し訳ありませんm(__)m

「いいね!」 1

ご返信ありがとうございます。URLが貼れないのは不便ですな・・・。根気よく探してみます。

「いいね!」 1

はい:sparkles::sparkles::sparkles:お手数おかけしますが、よろしくお願い致します:bowing_man:m(__)m

なんとか見つけて参加いたしました。

「いいね!」 1

新規で投稿しようとして、間違えて消しちゃいました:bowing_man:
ありがとうございます:sparkles::sparkles::sparkles:

「いいね!」 1