人生最終章

自分の発達障害・仕事における大きな不安・様々なトラウマや記憶・後悔・特定の事に対する異常なこだわり、、、もう精神・思考・運命全てが限界です。

人生最終章の状態です。 自○は以前止められたため出来ません。

どうしよう、、、。

「いいね!」 1

あああ、犯罪の教唆はダメっすぅ :confounded:

真に受ける閲覧者もおりますゆえ、
ご理解くださいませぇ 。

「いいね!」 6

通報されてしまったw

でも、個人的には、よくある無銭飲食パターンよりは、お店への迷惑度合いは少ないような気がするんですよねw

どうにもならなくなったら、普通に生活保護を申請するのが良いと思いますが、水際作戦みたいなセコイことをやる役所の連中がいる限り、思考が低下した人(住所不定で空腹になってる状況下にあるひと)を社会に戻す方法が、その人が犯罪を犯した結果、強制的に社会が介入するといった、最悪の手段しかないんですよね。

どうみても、生活保護配るよりコスパが悪い対処方法なのに、通俗道徳(犯罪犯す気力と体力があるなら働けるだろみたいなやつ。そもそもそういう状況のやつは雇用されねーだろとw)をふりかざして、気分良くなってる連中にはそのへんのことを良く考えてもらいたいと思いますね。

「いいね!」 4

ほんと、確実に受けられるプッシュ型の
福祉支援が「塀の中」にしかないのは
モヤモヤしちゃいますねぇ :face_exhaling:

ベーシックインカムのある世界線に生きたかった。

「いいね!」 2