あいさつ掲示板その7

こんば
腰痛
んは

きちぃ

「いいね!」 5

ありがとうございますありがとうございます

「いいね!」 4

こんばんは。

@kuji さん
腰痛お大事に……

ありがとうございます!

↑妙なポストが面白くてつい投稿してしまった:innocent:

ほかの皆さんもお大事に。
元気な方もいのちだいじに。

「いいね!」 4

リアルで色々と動いていかなければならなくなりました。
もう書き込むこともないと思うので匿名化をお願いします。
お世話になりました。
今までありがとうございました。

「いいね!」 6

こんにちは :wave: :slightly_smiling_face:寒いせいか?起きると腰痛がひどくなりますね。

最近、芸能人の名前がパッとでない方が多かったり老眼が始まったり、老いてる!「今日、誰のために生きる?」読み始めました。

@Fuu さん
了解しました。今までありがとうございました!
健闘を祈ります。

「いいね!」 3

誰に対する礼か述べるの忘れてましたン
この第七代掲示板こしらえておったててくださった「かぜ兄さん」にでございます感謝感謝
「かぜ兄さん」って呼び方は「ねぎ姉さん」を参考にさせて頂いた結果であります
じゃあ「ねぎ姉さん」って何ぞやっちゅうとこちらです
http://negineesan.com/
見れるかな
仮に見れても
分かるかな

えーと僕は分かりませんでした

そしてこんばんは

「いいね!」 7

おはようございます
今日は起きておりますよ

「いいね!」 5

こんばんは。
急にあったかくなったせいで手汗がとまらず(‘◇’)
手元用の扇風機を起動しました。夏用なのに:innocent: :wind_face:

せっかくなので僕も広げてみよう、と思ったのでDMグループを作ってみました。
この投稿のハートを押した人には問答無用で招待出すのでご了承ください。間違って押しちまった人や気が変わった人は招待を無視してね。:crying_cat_face:

「いいね!」 4

すみません。忙しいので。

「いいね!」 2

こんばんは。
ガンダムの映画見に行きたいなあ

「いいね!」 6

押しました。よろしくお願いします。

「いいね!」 3

おはようございます
今日はもう起きています!!

「いいね!」 7

緑の返信と沢山ある返信で迷ってしまうーーー!
おはようございます!
昨日、忙しいって言ったんですが気分が変わって、ディスコードで知り合い募集しようと思います!本当はお友達がいいんだけど、始めたばかりで、はじめてでいきなり友達というわけにはいかないと思うので!

ずっと知り合いのままでもOKでェーーす!!
andoさん :bouquet:
@furukawa さんって方 :bouquet:
@0310 :bear: さん? :bouquet:

いいよーーー!っていう3人はポチ押してきてくださぁい!!
だめだーー!って方は正直におさないでくださぁい!! :joy: :smiling_face_with_tear:

そしたらディスコードアカウント、つきち、ちゃちゃっと作っちゃうんで!!(笑)

よろしくおねがいしまっす!!! :busts_in_silhouette:

ゆるーく わちゃわちゃできたらうれしいです。

他の2人方、間合いと二人のお気持ちかねて、28日00:00までの募集にします。
それ以降の募集は取り止めますのでよろしくお願いします。
28日までの間にすぐに返信ができないのでお許しください。

「いいね!」 2

こんばんは!
新年のご挨拶もしないまま愚痴スレに書き込んだことに気づき…(ᐡ ◜ ﻌ ‬◝ ᐡ)
情報社会に色々ぐるぐる乱されておりますが、色々とのんびりふんわりがんばる予定:seedling::sparkles:
お久しぶりの方もはじめましての方も、今年もどうぞよろしくお願いいたします!

「いいね!」 12

皆さん、おはこんばんちわぁ :slightly_smiling_face:

安藤でございますぅ〜

@Tsukichi さんにお呼ばれされて、
ものかげから出てまいりましたぁ :running_man: :dash:

Tsukichiさん、お誘いありがとうござりますぅ〜

わたくし、人と関わることに障害があって、
集まりに参加するのは難しいのです。

そんなこんなで、
ディスコードには参加できません(ごめんなさい)

今はもっぱら、皆さんの書き込みに
ハートを灯す活動に従事しております :heart:
(書き込まないタイプの村人でござります)

シャイおじさんなのでおゆるしを〜

それではみなさん、ごきげんよう :raised_hand:

「いいね!」 5

そうですか :smiling_face_with_tear:わかりました。お返事ありがとうございます。

「いいね!」 4

こんにちは :wave: :slightly_smiling_face:かわいいかくれんぼ」の童謡で、なぜか泣いてしまった私です。「悲しくてやりきれない」の詞が印字されたものも欲しかったので、サトウハチローの詩集をポチりました。

@pome さん
ん?そうだったんだ(笑)情報多すぎ社会は意識して断食タイムと、適当アウトプット大事ですね。おのおの休み休みやれることをやれるだけやっていきましょ~。今年もよろしくお願いします。

「いいね!」 6

こんばんは

訳あって、初売りで自転車を購入しました

数年前にも購入したけど数回しか乗らなくて、それは知人にあげました

今度こそは健康のために乗り続けたいので、ひきこもり村チャリ部に再入部します!!!

ちなみにまだ1回も乗ってません:cold_sweat:

「いいね!」 7

こんばんは
@HIM さん
>数回しか乗らなくて、それは知人にあげました
これがホントのリ・サイクル:mountain_biking_man:ってやつですねウマイネドーモ

などと思ったら何か暖冬っぽくねえかここ数日
次の寒さぶりぶり返しが怖いぜ
みんなもご自愛高橋愛

そしてこんばんは

「いいね!」 8

こんばんは~。あまり社会派ドラマは見ないけど「御上先生」は一話観てみたら引き込まれたので観ています。The personal is polytical,エリートの意味,アクティブリコール勉強法、全部初耳で勉強になります。

@HIM さん
自転車いいですね!どんな自転車買ったの?僕は折りたたみのミニベロが欲しいっ。自転車自分も全然乗ってなかったなーと思って、久しぶりに自転車乗ってきました!ささっと本屋さんまで行けたけど、寒くて死ぬかと思ったw チャリは、は、春になったら、乗りましょう~。

「いいね!」 5