AI絵を描いてみる(描かせてみる)Part2

やはりバケモノ味がないと満足できねえ(‘◇’)
AIくんに性癖ぶっこわされちゃった

魔術的呪術的強者が癖かもしれない:innocent:

Geometryって指示するとやっぱりなかなか悪くない

「いいね!」 1

「いいね!」 1

あげとこ

クレジットの仕様また変わったんか。
有料化?(‘◇’)

この雰囲気だと女が邪魔だね。

なかなかよろし

「いいね!」 1

「いいね!」 1

生成にクレジット必須になっちまったか:innocent:
しょうがないな(。´・ω・)

bingは通常運行
しかし、やはり有料化の波が来るんだなあ(‘ω’)
そろそろほかの趣味探すか(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

「いいね!」 2

GPTを通して描かせた場合と、拡張機能である(GPTを探すで登録できる)DALL-Eに直接描かせた場合を比べてみると、蓄積された情報が少ないのか、いまいちピンとこない、パチモノ感あふれる画像が生成されてしまうような気がする。

これを使ってパソコン猫ディスコードバージョンを描いてもらった。

悪くはないんだけど、以前GPTに作ってもらったものと比べると、クオリティが違うなぁ(指示文が雑で大雑把なだけかもしれないがw)と思った。

1日3回までの生成制限はGPTと同じだけど、一度に2枚違うバージョンを生成してくれるので、合計6枚生成されるから、GPTをそのまま使うよりはお得な感じではある。

GPTでは生成してないから、そっちで生成できるか試したけど、同じアカウントだと制限にひっかかるようだ。

「いいね!」 1

しばらくぶりにAI絵を描かせてみた。

Discordのロゴを出すとやっぱり絵柄が引きずられるなあ(‘ω’)

「いいね!」 2

もしかして丸くなくても良いんだっけか。そうだわね。画像上げたら勝手に丸く切り取ってくれるものね。

スペルを間違うのはAIしぐさだけれど、ちょっと加工したらたぶんフェイクイメージとして使えちゃうよねこういうのって。

「いいね!」 1

たまには3Dでも

ラファエロと入力すると良い仕事をするなあ。

「いいね!」 3