今お風呂を沸かしています。沸いたら頑張って入るぞ!
お風呂倒しました!
おめでとうございます!
アテクシも今からして、お風呂を倒しに行きます!
お風呂の前に済ませておくの大事ですね!
いってらっしゃいませ〜
行ってきます
うぇうぇ
私も行ってきます!ぬぉぉ
倒すことなき妥協風呂
30秒であがったったわ
なんとかお風呂は倒せたが、公営ジムは土日は閉館時間が9時半ではなく、9時だったので、間に合いそうもなく、倒せなかった・・・。
お風呂倒しました。
寒さに慣れてきたのか寒くてお風呂がしんどい感じは以前ほどなくなりました。
たしかに、最近は(とはいっても寒いことは寒いですが)寒さになれてきたので、以前よりはお風呂も入りやすくなった気がします。
ということで、このめちゃくちゃ寒い時間帯にお風呂にはいらねばならないのですが(ひさびさに病院にいくために身ぎれいにしておこうかと)、気合い入れてはいってきます!
お風呂倒しました。
家族が朝風呂に入ってから仕事に行くので、その後に入るのが一番省エネにはなるんですよね。
朝起きていなかったり、気力が足りなかったりで朝風呂を逃してしまうことが多いですが、少しでも節約になるようにしたいものです。
お風呂倒しました!
最近はお風呂上がりに「お風呂疲れたな…」から「お風呂気持ちよかったなぁ」と思えるようになりました。
お風呂倒しました。
いつもお風呂が何日か空いてしまったときは2,3回シャンプーをするのですが今日は1回で終わらせました。
お風呂倒しました。
お風呂に圧勝しましたヘ(゚∀゚ヘ)
少しだるかったのですがなんとかお風呂倒しました。
いろいろあって、24時間以内に2回もお風呂を倒してしまったので、めっちゃつかれてます・・・。お風呂入るのもかなりカロリーを消費する行為なので、できれば風呂キャンセル界隈に飛び込みたいのですが、おしりがかぶれる体質のため、一日一回はお風呂にはいらざるを得ず(とくに夏は入っても、汗でかぶれるw)キャンセルできません。
お風呂倒しました。
夏場の汗かぶれは困りますよね〜…。
昨日はお風呂を倒したところまではよかったのだが、その後だらだらご飯などを食べていたらいつの間にか公営ジムの営業終了時間に間に合わなくなってしまったので、今日はさっと、お風呂にはいってから、ご飯は野菜ジュースぐらいにして、ジムへいってきたいと思う。(ジム行ってから、お風呂で汗を流したほうがいいとは思うんですが、オシリが汚れているままだと、オシリがかぶれますので、止む得ない選択なのです。さすがに夏はめんどくない日は2度風呂するかも)