風呂キャンセル界隈などという言葉も生まれるこの時代、実はお風呂のことで悩んでいる方も多いのでは?と思いトピックを立ててみました。
お風呂に入れない方も、入れる方も。
はじめてトピックを立ててみましたが、うまくできているでしょうか?
とりあえずカテゴリー無しで立てましたがどのカテゴリーがふさわしいかな…?
お風呂に入れないのって恥ずかしくてなかなか人に言えないこともあると思います。
そういったことを気にせず悩み相談や情報交換ができる場になればいいな。
今日はお風呂に入れました。
外に出る用事があるときは前日か当日に気力を振り絞って入るのですが、特に用事がない日はなかなか気力がわかず気がつけば一日が終わっている…ということがあります。
毎日は無理でも一日おきぐらいには入れるようになりたいです…。
昨日お風呂倒せたんですが
毎日は倒せませんねw
とりあえず2日に1回は倒したい
(´>д<)(>д<`)ネー
最近気温が寒いから逆に風呂に入りたくなってしまう
レッツ、バスロマン!
という気分にはなかなかなれませんのう
1時間とか2時間とか入ってられる人がいるとか世の中は広いのだ
高いお金払って
温泉施設行っても漫画読んでる人です(笑)
今日は倒せそうにないww
そよ風さんいいなあ(´ω`)
もっと、寒くなれば入りたくなるんですがねw
入浴は30秒もしてりゃ御の字
日々是多動也
低気圧ですね〜。
気象病のときはぬるいお風呂にゆっくり浸かるのがいいと聞きますがなかなか入れないです。
無理して入るより休みたいときは休んだほうがいいということにしておきます(笑)
お風呂は討伐失敗ฅ^•ω•^ฅでもシャワーしてきたあ
風呂場完膚なきまでに破壊その後更地化こそが完全勝利という結果なのだろうか
・・・争いからは虚しさ哀しさしか生まれえぬものなのです
とか言いつつメンドクセーな!と鼻ホジりながら横になっている
どーするよ
自分はお風呂出た後のご褒美(フルーツ牛乳とか)を用意しておいて、どうしても入りたくない時に出たら飲もうってしたり、
スマホを、売ってた防水の袋に入れて、風呂に持って入ったりして、お風呂倒しましたね。でもやっぱり、入るののめんどくささはありますけどねー
お風呂倒せた皆様、お疲れ様ですよ〜。
お風呂上がりにフルーツ牛乳、いいですね!
自分も何かおいしい飲み物を用意してお風呂頑張ってみようかな。
お風呂討伐完了!
疲れたけどすっきり〜。
お風呂倒せました。
私の場合、お風呂に入る間隔があいてしまうとしっかり髪や体を洗わないと汚い気がして何度も洗ってしまうんですよね。
なので疲れてしまって、疲れるから入るのしんどいなぁ、のループに入るという。
今日は比較的前のお風呂から間隔をあけずに入れたのでだいぶ楽でした。
毎日討伐しろと上司に言われたんで
頑張ります(´;ω;`)w
「入浴すること=倒すこと」なのか?
むしろ「相手方の軍門に下った結果」とは言えないだろうか?
こういう屁理屈ばっか言ってるから友人がいないのだ
まーいーや
下ってきまーす
オフロタオース!!
せっかくお風呂に入ったのに猫が床に落としていたうん…を踏んでしまったので足を洗い直し