警察沙汰になるかもしれない。

自業自得とはいえ、更なる相談 - sma200 の #8 でとんでもない事になってしまいました。刺し殺されるかもしれない。どうしよう。

最新の相談文です。

自業自得とはいえ、刺し殺されたい更なる相談 - sma200 の #8 でとんでもない事になってしまいました。刺し殺されるかもしれない。どうしよう。

「いいね!」 1

胎内さん、おはよう :slightly_smiling_face:

だいぶパニック状態が続いていますね。

わたしは見守っておりますよ。

そいじゃ、また :raised_back_of_hand:

どうしよう!

胎内さんはどうしたい?

すみません、不安でたまらないだけです。本当に申し訳ありません。

そっかぁ。

怒られちゃったもんねぇ。

sma200さん、他のサイトに書かれたのが嫌だったんだって。

sma200さん、あやまってほしいって言ってるよ。

どうする?

益々傷つき過ぎて気が狂いそうです!!仕事にも悪影響が出ています!!勢いで死んでしまいそうです!!本当です!!

戸塚ヨットスクールに賛同できない自分なんて刺し殺されればいいんだよ!!!

もう死ぬしかない!!
誰か刺し殺して下さい!!

自傷奇声が止まらない助けて

うおおおお、パニック!!!!

だがしかし、胎内さんからsma200さんへの謝罪を確認いたしました(ヨシッ!)

(sma200さんがどう対応されるかは、sma200さんの自由)

これからは、外部サイトには書かないでくださいね。

それと、あとで、外部サイトで消せる投稿は消しておいてくださいね。

「いいね!」 1

なんだろうねぇ、じぶんへのわるくち、
めちゃくちゃ言っちゃうよねぇ、つらくなるばかりなのに。

:writing_hand: 追記

ぼくらは、不本意なことへの対処がうまくできないのだ。

警察沙汰や裁判沙汰にならないか物凄く不安で吐きそうです。どうしよう。

そかぁ、それは不安だよねぇ。

訪問看護師さんは、
今みたいな時に電話して来てもらうことできるの?

刺殺されたいのか、されたくないのか、揺れ動く心が伝わってきます。まぁ、ぶっちゃけいうと、自分の思い通りにこの世の中はならないので、(アテクシも毎回同じパターンで相場にやられてますので、胎内さんの気持ちはわかりますし、若い頃はアテクシも家の中で暴れて、親に迷惑かけまくってたので、まぁそれがないだけ親孝行だと思いますよw)どうやってこの世の中と自分の欲望や希望や願望と折り合いをつけていくのか?というのが人生だと思うんですよね。

まぁ、アテクシも一人暮らしになって、(高齢者になりはじめているせいかもしれませんが)そのへんの折り合いを上手くつけるよう、(まだまだ四苦八苦してますがw)試行錯誤しているところなので、胎内さんももっと四苦八苦じゃなかったw試行錯誤してみたらいいと思います。

でも毎回、抽象的な内容で面白みがないと思うので(失礼w)もっと具体的な内容を書き込むと、具体的なアドバイスが返ってくるかもしれませんよ?

「いいね!」 1

もうどうしようもない。
心身とも限界です。

「いいね!」 2

戸塚宏にヨットから沈められるのと投薬治療とどっちがつれえんだ?

いっそのこと、仕事やめて、傷病手当でも、もらいながら1年ぐらいじっくり自分と向き合ったらどうでしょう?仕事しながら、いろいろ考えても、発達障害の人はマルチタスクが難しい傾向があるため、問題解決にいたらないような?

ヨットの方が辛いです。

薬は殆ど飲んでいません。

「いいね!」 1