もうどうしたらいいか

で酷く傷つけられました。本当に死にたいのに死ねない。もう誰かにナイフで刺し殺されたい。どうしたら良いでしょうか。

こんばんは〜

逃げているだけ?というワードが気になっちゃってレスしてみました!読むのが怖いな、しんどいなと感じたらスルーしてくださいね:ok_woman:

私は、逃げるって書いて「身を守る」と読むと思っていて、嫌なことは「自分に合わないこと」と捉えています
都合のいい捉え方だ!って言う人もいるかもしれないんですが、自分に合わない事柄を続けていたら、身も心も参ってしまいますよね
だから「これは合わなかった」だけだと思えたら少しだけ気が楽かなぁと思います
合わないなら合うものがどこかにあるはずなんです
合うものに出会うための試行錯誤を、胎内さんは頑張っているのでしょうね
胎内さん、お疲れ様です。沢山頑張りましたね!

なんだかグッと冷え込んできましたから、ここらで少し暖かいものでも飲みませんか?
お茶もいいでしょうし、白湯もいいですね。ココアなんかあったら甘くてほっこりしそうですよ
胎内さんに合う飲み物は何でしょう?私はお茶にします
身も心も、出来るだけ暖かくして過ごしましょう:smiling_face::tea:

「いいね!」 2

http://bbs.jpcanada.com/log/11/42429.html

hayakushineneと言う名前と胎内90卒という名前で随分広範囲に活動されてみたいですね。

これらの掲示板では割とまともに返信されてるのと私の名前がいろんな所で晒し上げられてるのをみて「こいつまともに返信するつもりがあんのか?ひきこもりだとおもってなめてやがるのか?まともに会話もせず、いろんな所で晒し上げみたいにしやがってマジうぜな。」と思い、 hayakushineneさんの状況が良くなればいいなと思っていた最初の感情が私から消えたため私の投稿は削除しました。

て言うか真面目に答えてバカみてえだわ。

俺にあやまってくんねえか?

「いいね!」 1

申し訳ありませんでした。

「いいね!」 4

死にたいと思う事は誰しもあるかもしれませんが、刺殺されたいと言うのは不適切発言です。

「いいね!」 2

もうこのスレッド閉じませんか?
ここに来るにはある程度のマナーが必要で、これを見て不快な方も多いはず。