益々辛い、、、 - kunikuni の #7 でsma200さんという方に戸塚ヨットスクールを勧められましたが、僕は戸塚ヨットスクール思想を生理的に受け入れられないのですが、これは人の道に反しているでしょうか。その場合、どう人格改善を図れば良いでしょうか。
「いいね!」 1
向こうのトピックにもsmaさんへの返信ということで、貼っておきましたが、改めて戸塚ヨットスクールの現状についての画像を貼り付けておきますね。
戸塚理論は8歳くらいまでしか、通用しないことが、ようやく戸塚先生にもご理解いただけたようで、(実験台になった犠牲者の方々に御冥福ぐらいは、お祈りしてほしいものです)最近では、小学校高学年から中学生という第二次成長期に当たる年齢の青少年の受け入れはしていないようです。
ゆえに、戸塚思想については、綺麗さっぱりお忘れになることをおすすめしますw
「いいね!」 3
すみません、余計に気がわーっとなりそうです!!助けて!!
「いいね!」 1
自分がクズ過ぎて死にたいのにしねない!!まじで誰か殺しに来て下さい!!
「いいね!」 1
益々自分自身の体調メンタルが酷く、仕事午前休取りました。