インセル予備軍を回避するには

いつもお世話になっています。

自分、インセル予備軍かもしれません。

街中でカップルや夫婦等見ると羨ましくなってしまいます。

そしてマッチングアプリをやっていますが全くうまくいかず、さっきもコミュニケーション齟齬で大きな魚を逃してしまいました。

どうしたら犯罪者予備軍を回避できるでしょうか。

因みにスペックはアスペルガー精神3級34歳独身会社員男性です。セカンド童貞になりそうです。

「いいね!」 1

既婚者として思うのですが、これだけは条件を決めてそれ以外の方と付き合うまでいかずとも時間を過ごしてみてはどうでしょう。
私の条件は3つで、1タバコを吸わない。2酒を飲まない。3大卒以上でした。

「いいね!」 1

ちょっとHな内容なので隠しておきましたw

要約

30代だとまだまだ性欲がありますから、下半身に振り回されがちですよねwアテクシもそうだったんですけど、アラフィフぐらいになると、テストステロンが落ちてきているのか、性欲は薄れてきて、オナニーもここ4ヶ月くらいしてないですね。しようと思えばできるんでしょうけど、めんどくさくて、してませんwそれに無駄にタンパク質を放出するのもいかがなものか?と思い、控えているところもありますね。(タンパク質を節約する気持ちで、無駄なギャンブルやめろ!って感じですけどw)

ですから、胎内さんもアラフィフぐらいになれば、そのような感情もおさまりますし、お肉を控えて、大豆、卵、魚を中心とするタンパク質摂取をこころがければ、心穏やかにすごせると思います。

あと、年上の方にアプローチするのはいかがですか?なんか胎内さんは姉さん女房に尻を叩かれたほうが、人生うまくいくタイプなのではないかと思いましたw

常に年上狙ってますが、なかなかうまくいかず。

「いいね!」 1

何歳くらいを狙ってます?40歳くらいですか?45歳くらいまでどうですか?50歳だとちょっと歳が離れすぎかなぁと思いますし。