以前知恵袋で恋愛弱者と言われ、未だに立ち直れません。
今日もマッチングアプリで出会った女性と初デートでしたが、駄目でした。
身体の疲れからか益々メンタルがやられ、死にたいです。 どうしよう。
因みにアスペルガー精神3級男性です。一応非童貞です。
以前知恵袋で恋愛弱者と言われ、未だに立ち直れません。
今日もマッチングアプリで出会った女性と初デートでしたが、駄目でした。
身体の疲れからか益々メンタルがやられ、死にたいです。 どうしよう。
因みにアスペルガー精神3級男性です。一応非童貞です。
マッチングアプリで初デートおつかれさまでした。
結果は上手く行かなかったのかもしれませんが、初デートまで持っていけたのはすごいなと思いました。
今日も、ということは今回が初めての初デートではないということでしょうか?
他の人ともデートまで持っていけたのかな?
まずはゆっくり休んで疲れを回復されるのがいいかもしれませんね。
よくありがちな答えしか出来ませんが、参考になればと思います。
誰かの意見で傷付くことがあれば、その意見は信じなくて良いんじゃないかと思います。
例えばもし僕の書き込みで傷付いてしまったら、僕の意見も信じなくて良いんです。
ややこしかったらごめんなさい
こんばんわ。私もデートに到達したことはすごいと思います。初デートは緊張しますよね。気持ちの盛り上がりとダウンがあって、落ち込まれる気持ちもわかります。思うことを言葉にして、皆さんで共有できれば傷が少しは癒えるかもしれませんよ。少しでも元気になりますように。
皆様回答ありがとうございます。
肉体疲労が酷く、全く動けません、、、。
どうしたら良いでしょうか。。