早く死にたい、、、

これまで数え切れないくらい沢山の人からネットやSNSで傷つけられてきた。早く死にたい。国は安楽死を認めて下さい。切実な願いです。

ママスタでは障害年金に関する相談をしたらもの凄く叩かれた。

とくっちでは親から受けた厳しいしつけやトラウマは貴方が悪いと叩かれた。

早く死にたい。

早く死にたいってのは私も思います。
でも死ぬ前にやり残した事ない?
例えばめちゃくちゃ高い料理を無銭飲食しても軽罰だし、キャバクラやホストクラブで豪遊とか。
そんなくだらない事を1つや2つしてからでも死ねるでしょ。

「いいね!」 3

ママスタってのがよくわかりませんけど、(すいません。調べるのがめんどいのでw)障害年金の相談であれば、障害年金専門の社労士さんに相談するとか、Xみたいな人が集まってるSNSで、障害年金と打ち込んで、そういう話題をしているアカウントさんに相談するのがいいと思いますよ。

「いいね!」 2

確実に死ねるというわけではありませんが、骨髄移植のドナーになると、麻酔でたまに死亡する人がいるみたいですね。自治体によっては、お金がもらえたりするみたいですし、この記事にあるように、適合しても、仕事やなにやらで、数週間も休めないという人が多いらしいので、登録だけでもしてみてはいかがでしょうか?

https://x.com/BirthdayMar/status/1825813807941263608

必死に生きようとしている人のための制度を麻酔で死ぬことを目的にするというのは、非常に不謹慎かつ道徳的にも許されざることのような気がしないでもありませんが、思惑はどうあれ、骨髄を提供することができれば、助かる患者さんがいることは揺るがしようのない事実なわけで、感謝こそされ、患者さんとその家族から非難されることはないでしょう。(外野の第三者が非難しても、いろいろ理屈をつけて、ドナーにならない人が大半なので放置しておけばいいのです)

「いいね!」 1

死にたいけど死ねないキツさを私は感じてます。
癌と宝くじ、どっちかと言えば癌が嬉しい。
DVの苦しさもあるでしょうが世間なりの苦しさもあります。

「いいね!」 2

こんにちわ。私も生きているのがつらくて。。。
苦しいことあればお話しくださいね。
川を見たら飛び込んだらどうなるのか と考えることもあります。
でもこのままあの世に行ったら、苦しい念が残るだけだから更につらい。なんとかこの世でこの苦しみを昇華することを考えましょう。

「いいね!」 2

最近怒りっぽい、イライラする頻度が高いと医師に相談すればそれはストレスだからASDだから…ここ数年は体調を崩し色んな診断されても普通?に働き組織の一部を動かしてきたのが、全て否定されるような。
ストレスがない、怒りを感じない所があれば行って帰って来たくない。

お酒を飲んで、たくさんお薬のんだけど、死ねなかった
しばらく方向感覚なくて、転んだりして痛い目みた・・・・::

「いいね!」 4

向こうに行かなくて良かった。

「いいね!」 2