お友達が欲しいです

リアルの友達とは少し話しづらい事や、趣味や他愛もない事でわいわい話したりするお友達が欲しいです。
ちなみに自分の趣味はゲームやアニメです。
よろしくお願いいたします!!

「いいね!」 7

フォーラムにはHaruさんがいますので、お二人は同じ名前を持っているということで、きっと仲良くなるべきだと思います! :grinning: @haru

「いいね!」 4

ただし、どちらが一番かで争わないでくださいね。 :rofl:

「いいね!」 4

呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ~ん!
お呼ばれされたのは嬉しいけど、ゲームとアニメはあんまり詳しくないから私は適任ではないかな。
どんなアニメやゲームが好きなのか具体的に作品をあげるとお友達が出来やすいかもです。
自分も友達欲しいなあと思いますが、未だによく分かりません。
いきなり深い関係を求めても上手くいかないんじゃないかと思うので、ここの掲示板でいろんな人とコミュニケーションを取ってみるといいんじゃないかな。
僕は生活が忙しくて、頻繁にやり取りが出来ず、ここの掲示板では緩く繋がったお知り合いがいる程度です。
参考になるか分かりませんが、頑張って下さいね。

「いいね!」 5

参加トピ立てありがとうございます。
ゲームもアニメも少々嗜む程度ですが、よろしくお願いします!

「いいね!」 2

いつも思っていましたが、あなたこそが本物のサンタクロースなのでは?ただ手紙を書くだけで、あなたが現れるし、残りの時間はプレゼント作りで忙しいのですね。もしかして、あなたの秘密を暴いてしまいましたか?:smile:

ところで、これを機に、私たちのひきこもり村でオフラインミーティングを開くのはどうですか。きっと参加したい人がたくさんいるでしょう。だって、このフォーラムの皆さんも結構アクティブですからね!

私のロシア風ジョークも、どうか愛を込めて受け取ってくださいね!

「いいね!」 3

はっはっはっは:smiley_cat:
ロシアジョーク素敵ですね!
嬉しいです。
メッセージを貰ったらついお返事したくなっちゃいます。

オフラインミーティングは他の人に任そうかな(笑)
ひき村で直接お話したい人は何名かいますけど、どうかなあ。

「いいね!」 3