堀米くんまじかっこ可愛すぎて死ぬ。
パリオリンピックスケボー男子まじ最高すぎて毎日見てる、ぎんちゃんも白井くんも惜しかったね、、、!今回はダメだったかもだけど次こそメダルとれるようがんばれー![]()
![]()
めっちゃ応援してるよー!もちろん堀米くんもね!!!次も金メダル
目指してファイトーー!ていうか堀米くん決勝の最後のベストトリックで97点台だすなんてほんと神すぎ最高かっこよすぎ。金メダル
まじでおめでとう![]()
![]()
てか堀米くん世界一金メダル似合ってる最高。堀米くんがスケボーやってる姿みるだけでいや生きてるだけで元気貰えるほんと私の命ありがとう生まれてきてくれてまじありがとうすぎる。てか金髪似合いすぎな???顔面偏差値高すぎな???スケボーやってる姿かっこよすぎな????かっこ可愛すぎな???天使かよ王子かよ神かよ最高すぎだよもう、、、いやもうまじで堀米くん最高すぎな?????いやまじのまじで最高すぎて死ぬ。あーーーー堀米くんに会ってみたい、でも会ったらその瞬間死んじゃうかも笑でも会いたい好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き。いっっっっっっしょう好き。もうクラスの男子なんか眼中にない堀米くんしかみれない。大好き。堀米くんもそうならいいのに。