はじめまして、堀米雄斗くんのリアコです。
堀米くんは今回のパリオリンピックスケボー男子で優勝した人です!
そのオリンピックに挑んでる姿に心を撃ち抜かれて現在堀米くんのリアコになっております。
同担拒否とか全くないです!みんなと気軽に堀米くんのこと語りたいなーと思ってます!
あと、今は堀米くんが一番大好きですが、K-POPも私は好きでNewJeansとかTWICEも好きです!
要らない情報かもしれませんが私は腐女子です笑
こらからよろしくお願いいたしますm(_ _)m
はじめまして、堀米雄斗くんのリアコです。
堀米くんは今回のパリオリンピックスケボー男子で優勝した人です!
そのオリンピックに挑んでる姿に心を撃ち抜かれて現在堀米くんのリアコになっております。
同担拒否とか全くないです!みんなと気軽に堀米くんのこと語りたいなーと思ってます!
あと、今は堀米くんが一番大好きですが、K-POPも私は好きでNewJeansとかTWICEも好きです!
要らない情報かもしれませんが私は腐女子です笑
こらからよろしくお願いいたしますm(_ _)m
はじめまして。
堀米くんオリンピック2連覇すごいですね
イケメンかつ世界一の男とあらば女は(男も?(笑)老いも若きも)放っておけないですね。
よろしくお願いします。
堀米くん、本当に優勝おめでとうすぎますよね!これからよろしくお願いいたします!m(_ _)m
初めまして!チョコチンと申します。初めての参加なのでわからない事だらけです。
堀米くんカッコ良かったですね! 遅すぎるけど初めての参加なので・・・・・・
次のオリンピックも活躍出来ると良いですね!