緊急なお知らせです。
アカウントの新規登録アクティベーションメールが送られてこないという報告メールをいただき、確認したところ、メール送信サービスの仕様変更により今年4月からメール送信が一切できなくなっていることが判明しました…。
ドメイン関連の設定をいじらないといけないので、hikky-mura.orgドメインでしばらくサイトにアクセスできなくなる恐れがあると思いますが、よろしくお願いします。
※追記
何とか無事サイトを落とさずメール送信の設定を完了しました。
しかしついでなので一旦サイトを落として再起動してアップデートもしようと思います。
ひきつづきよろしくお願いします。
「いいね!」 10
無事にメール送信設定とアップデート共に完了しました。
4月以降新規登録しようとされた方、他にもいらしたらできずに申し訳ありませんでした。
よかったら、こりずにまたよろしくお願いします
「いいね!」 7
こんばんは。昔出入りしていたものです。
たまたま今日、ここに来てみたら、アクティベーションのメールの不具合があるとのことで、それが治ったようなので、また登録してみました。
なんともタイムリー。
さて、僕が誰かは秘密です。文面からわかったらそっとDMで教えてください。
「いいね!」 6
さっそくありがとうございます~すごい偶然のタイミングですね!
誰だろう~。またよろしくお願いします。
「いいね!」 2
しばらくぶりに働きました(笑)
こちらこそ、いつもありがとうございます (←こんなのあった!?)
「いいね!」 6
Keitokuさんお疲れ様です。
メンテありがとうございます。
「いいね!」 6
お疲れさまです。新規の人も懐かしい人もぜひ新規登録して村を盛り上げましょう!
「いいね!」 5
こんばんは。報告メールを送った者です!対応ありがとうございましたっm(_ _)m
「いいね!」 6
Keitokuさんあれ。年にもうプラス1回でサイトのメンテナンスおこなった方がいいと思いますよ?5月中旬くらいにもう1回は。5月頃から季節暑くなる前に準備しやすいし。今回4月っていうのは年明けから変更が起きやすい月真っ只中でもあるから。前からあった設定を確認するなりのチェック項目を管理しておいて。あとアップデートが来てたらすぐアップデートした方がいいから、なるべくアップデートの確認はした方がいい、携帯機器でもソフトのアップデートじゃなくて本体のアップデートをしないだけで、通話着信が相手に届かないことだってあるから。
送られて来なくて病んだ。Xのアカウントを使ったとしても同じようにメールでの認証を求められてしまうから、そういう手段でも意味がない。
「いいね!」 2
pome
13
「いいね!」 5
@eiyo-gen さん
@yuragineko さん
@pome さん
ありがとうございます。
UIも少し変わって慣れないかもしれませんが、いろいろ使ってみてもらえると嬉しいです
@ganbaru さん
ご参加ありがとうございます。今回はすみません&報告メールありがとうございました。全然気づけていなかったので、本当に助かりました!
@umakiyo さん
さっそくご参加ありがとうございます。
長い間、申し訳あリませんでした。
そうですね。これからはこまめに管理画面を見て、ソフトウェアのアップデートも、もう少し早めにしようと思います。
なるべく問題がでる前にメンテナンスしていければと思いますので、またよろしくお願いします
「いいね!」 4
許さん。ただの3文字の羅列だけど、衝撃力のある言葉でした…。お手数かけてメンタル悪化させてしまったようで、ごめんなさい。畑は何年かかるか解らないけど、無事実ったら自由に食べに来ていいので、どうか許してー。
食べるだけでメンタルがぐんぐん回復する野菜や果物をいつかは実らせたいのです。
「いいね!」 4
6個消費?って新たにメールアカウントを作ってくれた、ということですか?お手数おかけしたのは、申し訳ありませんでした。
「いいね!」 3
当サイトのアカウントではなくてメールアカウントを6個も作って、登録しようとしてくれた?ことなのかなと。。
当トピックはこれにて閉じるので、何かありましたら個別でメッセージください。よろしくお願いします。
「いいね!」 2