死にたい!!

死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!死にたい!!

「いいね!」 2

この死にたいの列は生きたいの列にしか見えません。
私は身内を二人自殺で亡くしましたが、こんなに言ってくれたら何か一つでも生きる希望に繋げられた後悔しか有りません。
死ぬのに首って苦しむこと、ビルから落ちた痛みを想像してますか?
お葬式を出す時の送る人の無力感を想像出来ますか?

「いいね!」 5

とりあえず、問題解決の糸口をつかむためにも、どういった理由で死にたいのか、教えていただけると、なんらかのアドバイスができるような気がします。(アテクシも、エアドロで2万円損したり、底で売ってしまった感じがして、微妙な儲けしか出てないエアドロで憂鬱な気分のところに、親の入院費の請求書が来て、施設の賃貸料は別に払わないといけないのに、どうやって資金調達しようかと、、、なるだけ赤字が出ないようにご飯の量を減らしたりしてるんですけど、逆にお腹が減って、気力がなくなって死にたい気分になりそうなので、雨が降り続いてはいるのですが、小ぶりになったら、マックでコーヒー飲んで、カフェインで頭をすっきりさせようかと思っています。・・これは命の黒い水ですから、無駄遣いではないんですよ!)

「いいね!」 5