ここ最近フェイスブック(アプリ・ブラウザ両方)で、Sorry, something went wrong. というエラーが出て全く使えません。新規アカウントを作ろうとしても全く同じです。
自分はフェイスブックの病み垢で何度も引っかかっている(死にたいなどの投稿などなど)ため、それの1番重い罰則である「永久凍結」を課されたのでしょうか。
ここ最近フェイスブック(アプリ・ブラウザ両方)で、Sorry, something went wrong. というエラーが出て全く使えません。新規アカウントを作ろうとしても全く同じです。
自分はフェイスブックの病み垢で何度も引っかかっている(死にたいなどの投稿などなど)ため、それの1番重い罰則である「永久凍結」を課されたのでしょうか。
アテクシもXでもアカウント作成できないことがありましたけど、ブラウザのキャッシュを消去してみてはどうでしょうか?キャッシュが残ってて、サイトが更新されると、不具合を起こすことがたまにあるような気がします。
アカウントの停止はFacebookにログインすると「アカウントが停止されています」と表示されるみたいですよ。そうじゃないなら違うんじゃないでしょうか