ひきこもり写真部

燕が4羽かえり、お父さんお母さんは大忙し

「いいね!」 7

@93tm060 さん
ツバメも渡り鳥なことを最近知りました。

これは羽が傷ついているのだろうか?
加工してないけど加工したような写真が偶然撮れました。

「いいね!」 10

燕来ると福も来ると母が言ってましたが…そうなの?初めて聞いた

「いいね!」 2

4羽居るのそろそろ限界
今週は巣立つのかな

「いいね!」 7

アリエクでコトコト打鍵音のキーボード買いました :grinning_face:
Amazonの半額の値段の5300円で買えましたw
AULA F75

https://imgur.com/a/0xnStuW

「いいね!」 5

モニターアームでPCデスク周りがスッキリしました。 :grinning_face:

「いいね!」 4

子供の頃に庭に放った日本トカゲ?達の末裔。3年前に死骸を見つけて以来で、絶滅寸前最後の1匹の可能性すらある:pensive_face:
次会ったらもっと綺麗に撮りたいです:camera_with_flash:

「いいね!」 6

アリエクで注文してたLEDハチワレが半月経ってやっと届いたよ :laughing:
中華製だから爆発しないことを祈るw

「いいね!」 5

めっちゃおもしろい(笑)
こういう迷惑メールなら送ってもいいよ:rofl:

「いいね!」 2

手が小さい人用のゲームパッド買いました。
8BitDo Ultimate 2 ワイヤレス コントローラー
ゲームが捗るぜ!

「いいね!」 3

手が小さいとXbox系のコントローラ悩みますよねほんと。

それにしても9000円でHall Effectスティックでワイヤレスで1000Hzは安い。いつも良いモノ選びますね、目利きや:eyes:

「いいね!」 3

箱コンは大きいですよね・・・
アリエクで6000円で買いました :grinning_face:
珍しく箱がキレイな状態で送られてきましたw

「いいね!」 1

このスペックのコントローラが6000円で美品はちょっと得しすぎ、すげえ :joy:

「いいね!」 1

JDにいいねもらいました( ̄ー ̄)ニヤリ

「いいね!」 2

「いいね!」 7

EIZIN SUZUKIのポスター

「いいね!」 2

最強と言われているゲームパッド BIGBIGWON ブリッツ 2 TMR 買いました。

「いいね!」 2

モーニングウォークがてら

「いいね!」 4

私の植えたマリーゴールドの花がようやく咲き、私の好きなベニシジミちゃんがさっそく集まってくれていました! :laughing:

@monhan さん
最強はXboxコントローラーではなかったのか~。XBoxコンちょっと大きいんよね :smiling_face_with_tear:

@210 さん
おーひまわり畑が散歩コースにあるんですか?良いですね :smiley:
宮沢賢治が癒やしとして畑にひまわりも植えていたと聞いて、今年は僕も真似しよう!と思っていたけど、食べられる秘伝豆を蒔きまくるってるうちに忘れてしまっていました(笑)

「いいね!」 7