ひきこもり写真部

柿の上のカエル。よい隠れ場見つけたね。カエルも木登りするんだね。

「いいね!」 10

柿を喰いに来たメジロとかに見つからないように見つからないように・・
:pray:t5:

「いいね!」 6

メルカリを初めて利用したらお手紙が入ってました。年齢を重ねて涙脆くなっているのでこういう優しさに弱いです:crying_cat_face:

「いいね!」 10

沖縄に行ってきましたが、自然がとても美しかったです。福岡と比べて観光客が多くて、少し慣れない感じがしました。
この島の日本人の性格は、明らかに他の地域の日本と大きく異なっていると感じました。 :face_with_hand_over_mouth:

「いいね!」 13

病院帰りのモスバーガー。

「いいね!」 11

血液検査の結果でタンパク質が足りないと言われて、医者にプロテインをすすめられたので
通販で注文しました。

「いいね!」 6

山形

「いいね!」 8

ワークマンで防水透湿のバイク用ジャケット買いました。温かいです :smiling_face:
雪かきに着用してる人もいるそうですよ!

「いいね!」 6

「いいね!」 10

「いいね!」 9

綺麗だね:smiling_face: どこですか?

「いいね!」 2

ありがとう!karasaさんがたぶん行ったことのある県の河川敷です:laughing:

「いいね!」 2

そうですね、心の中に永遠に残る馴染みの場所です。もう一度そこに戻りたいですね!:smiling_face:

「いいね!」 4

空と君との間には~♪今日も冷たい雨が降る。一昨日は良い天気でしたけどね:slightly_smiling_face:

@lulululu @karasa
ん?我が県にあるコスモス畑なのかな。アナトニーさんが観光で訪れた場所の迷いこんだ込んだ?先にそれらしき場所を発見。コスモスといえば、昨年撮った写真がありました。

「いいね!」 4

「いいね!」 8

「いいね!」 2

先日ニトリにて、値下がりしていた木製のペン立て。いいじゃん!と思って買ったのに、ペン立て足りてて立てるものがない。

「いいね!」 6

バナナと魚肉ソーセージ:banana::poultry_leg:
後ろのペンは全部ROOTさんのですか?
本屋さんかと思いました:closed_book:

「いいね!」 4

ひとまず、手元にあった「小腹が空いたらすぐかじれるもの」を立てるしかなかった…

@haruさん
ありがとうございます。そうですよ〜。(昔から地道に集めている、彩色に使う画材です。)
分かってらっしゃる、嬉しい!本屋の文具・画材コーナー大好き:closed_book:

他のトピックを拝見しました。東京に行かれたとのこと、羨ましい!
休める時にはなるべくお休みになって、楽しんできてください:tokyo_tower:

「いいね!」 4

ROOTさんは絵を描くんですもんね。
お部屋の中に文具コーナーが!

実は昨日は介護福祉士の試験を受けに東京まで行ってきました:tokyo_tower:
手応えありです!
試験ですが、なんだかんだ言って楽しかった:relieved:
ありがとうございます(^▽^)

「いいね!」 6