どぉ~でもいい↑ですよ♭[どうでもいい事を書き込むスレっ!]

猫の後ろ姿かわいいですけどね〜
毛の色が珍しい?感じがする。

canvaアプリ版で、カレンダー作れました!keikokuさん、教えて頂きありがとうございます:blush:
思ってた以上にかわいい!
12月分まで作りました^_^

3 Likes

うんちがなければ、かわいいだけの猫ちゃんなんですけどもw(まぁ、たぬき?みたいな生物も以前見かけたので、そっちが真犯人で冤罪なのかもしれませんがw)

2 Likes

報告が遅れましたが、ハゲ隠し生活も無事フィナーレを迎えました。結局プロのお世話にはならず、眉ブロウで隠し通した。

これからはこのスキルを活かし、プロのハゲ隠し師として生きて行こうと思います。

4 Likes

怠惰だなあ

いかんなあ

変わらねばなあ

変身

仮面タイダー

余計に何もせんくなる

5 Likes

PCとPS5で同じモニターを使っているために、PS5をよく使うときはPCをつけなくなる。

2 Likes

日本人はいつからNHKを「えねーちけー」と言うようになったのだろう

3 Likes

発掘!トピック!

どうでもいいと思えるぐらい

本当にどうでもいいことを全面に出すべき

それぐらい気楽にやっても良い

真面目すぎると病んでしまうからね

2 Likes

銀ではよくない

検便を郵送するのに午前中をフルに使いました

2 Likes

「夕飯(ゆうはん)」はあるのに何故「朝飯(ちょうはん)」とか「昼飯(ちゅうはん)」とかは無いのだろうか

さすがに語感が悪過ぎたのだろうか

3 Likes

ご年配の方で朝食を「あさはん」と言ってるのを聞いたことがありますが、「ひるはん」とか「ちゅうはん」とかは確かに言わないですね。何かしらの原因があるのでしょうが、謎ですね:thinking:

やっぱり語感かな?

2 Likes

あさはん ひるはん ゆうはん

結構まるい響きで可愛いし、馴染めば結構使っちゃう気もします笑

2 Likes