歩けも立ても出来ないので必然的に四つん這いや匍匐前進。
掃除してるつもりになっていて汚い。
特に柴毛…、もっと掃除の回数増やそう。
プールの遠泳ループレーン。
何故か反時計周り、オーバーテイク可。
大体派手に波立てて泳ぐ人は200mで休憩、遠泳の業師は強制休憩まではノンストップ。
50分で2km水泳部は別にして凡人には良い有酸素運動になる。
そろそろ書初めするか
どう足掻いてもお酒が不味い_(:3」∠)_
とても
ねむい
寝ちゃダメだ寝ちゃダメだ寝ちゃダメだ
初めてのインドカレー屋あるある
ナンが想像してたサイズの5倍くらいある
このデザインのジャポニカ逆襲帳が欲しい
明確な目標を持っていれば人生の意味について悩んだりしない。
逆に言えば、人生の意味について考えてしまうのは、自分に目標が欠けているからだ。
では、どんな目標がいいのか。いろいろ考え方はあると思うけど、ぼくは小さい目標を作ってそれを地道に達成していくのが自分に合っているように思う。確かに、基礎的なことで自分の能力値を上げれば、それだけ、大きい目標を達成することができるけど、自分が達成して満足できてレベルも自分に合っていて、身の丈な目標がいいと思っている。
バスケで例えれば、最初は近い場所からゴールに入れる。次第に遠くからも入れられるように目標を設定するという感じかな。
「オカワリジユネ(  ̄ー ̄)」
ずっと「玉石混合」かと思ってたら「玉石混交」だった
そうなんだよねぇ玉石混交なのよねぇ、ってひとりPCの前で分かる分かると頷きながらコトバンクを見たら玉石混淆だったでござるの巻。
漢字むずかしいね。僕もうわからんよ。(。´・ω・)
うちの猫がかわいいんだよぉぉぉぉぉぉ!
あくびの顔が!舌がちょびっとででるのとか!
写真集かカレンダー立派なの作って
無料で配りたいっっっつ!
父の最近買った寝巻の胸元ロゴが【OVERWHELMING】でツボった朝
バリカンでやっちまったハゲ対策に三連休を費やしました。
ハイチュウとコーヒーは食い合わせが悪いようだ_(:3」∠)_マズイ
いいね
めざせもちまるカネの雨
白猫ちゃん?写真集かカレンダー良いアイデアですね
ぜひ作って頒布してください!僕もうちの黒猫カレンダーか、「家に猫がいます」ステッカー自作してみようかな。狙ってたシール売り切れとるし。。。
↑手元にあった写真から、同じ構図でWin11標準のDesignerで初編集してみました(背景ワンボタンで消せるとかすげぇ…)下のステッカーを買って合わせてリアに貼って走りたい。

白ベースに縞々尻尾の女の子です〜
作りたい!といいつつパソコンなど使うの難しくて何もできてません笑笑
黒猫ちゃんステッカーいいですね!
かわいいかわいい