すごい
![]()
「いいね!」 2
あなたは明らかに恋愛モードだった ![]()
「いいね!」 1
そうだね、忘れてた。バレンタインカード、誰かに送った? ![]()
「いいね!」 1
Nope.![]()
まだいると思うよ。我は英語辞書みたいなの持ち歩いてた。電車の中でも買った本即読みしてた。ちなみに森公園では聖書みたいなのを。
「いいね!」 2
読書家じゃないですか……すげえな![]()
学生の頃は本はぜーんぜん読まずにゲームばっかりしておった、僕は。
ケータイ(死語)でEzアプリ(死語)のゲームするか、内ポケットに隠し持ったPSPでモンハンしてた……![]()
![]()
![]()
「いいね!」 2
不安だったからね。立ち歩きで読めることもなく ただ持ち歩いてただけだった。
聖書みたいなのはまともに読んだ。
Komoriさんは若いなりに良い技術を身に着けていたようですね。
「いいね!」 2
ミッション系に通ってたからわかるんだけど、聖書ってすごい分厚いよね。
いちばん読みにくいのだけ読めるってのはすごいな。ハードモードをやり抜く才能がある。![]()
内ポケットに手を突っ込んでくる教師はいなかったからね。とても良い隠し場所でした。![]()
![]()
「いいね!」 2
1990ぐらい年代![]()
の本は分厚いのであったけど、
近代のは、それ用に 中身を短縮化させてるから、本の冊数は多いけど、内容ごとは 現代人向けに 厚みが減ってるね。
「いいね!」 2
学校で配られた聖書は一般向けじゃなかったのだとたった今知った(笑)
旧約と新約が全部入った1冊で済むやつだったのだ。分厚くて翻訳がチープ。![]()
どこから仕入れてたんだろう、あの支給品。![]()
「いいね!」 2