18/40、最高の教師に加えて、ナンウマも見始めました
飯豊まりえがいいですね![]()
18/40、最高の教師に加えて、ナンウマも見始めました
飯豊まりえがいいですね![]()
辛い気持ちになってどうしようもなくなって、夜家の前の道路で寝そべったことが何度かある。
PCって今どんな感じなのかしらと思ってYodobashi見たらお高いのね。![]()
なんかGPU高くないすか……
10年くらい前はいい感じのミドルエンドが25kくらいだったような……
今は40kはするやん……
ドル円レートェ……![]()
十年以上前の化石と比べると今のCPUってはやーい。
今のi3って14000以上もベンチスコア出るのね……
もうこれで良くないっすか?
ストリーマーにでもなるなら別だろうけど。
これでi3って、今のゲームってどんだけ重いんだろう……
https://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=Intel+Core+i3-13100F&id=5156
早朝5時に散歩したら涼しかった
曇ってるから、また外出しようかな
贔屓の激安八百屋に行ったら痛んだメロンが1玉100円(100円?!)で売っていた。店員さんに「傷んでますよ?!こことここ(潰れかけて少し汁出てる所と変色してる所)食べれないですよ?!」と慌てられたけどそっと微笑み頭を降って全てを了承し購入。深くメロンを愛す私は「このメロンを救えるのはこの世に私だけ……」と想いを馳せながらメロンを抱きしめて帰宅。即切る。痛んだ部位は落とす。ひねり潰す。加熱。ゼラチン入れる。冷やす。
メロン100%ゼリーの爆誕だァァァァァ!!!!
明日ゆっくり食べるのだ(
’ω’
)イェイイェイ
とんでもなく久しぶりにCODしたらマッスルメモリー全部消えてて草
やっぱり続けてやらないと駄目ね![]()
e-Sports系よりも交流重視のゲームに惹かれる今日この頃。
老けちまったな![]()
MHRiseって箱にも出たんか……
ゲーム情報ググるのやめとこうかしら。誘惑がすごい![]()
![]()
![]()
台風7号、予報見るたびに気圧下がってて嫌やわー。
上陸前に弱くなってくれないかな。
たかしさんはふわっちに移行したのかもしれない
エリコン2の革が剥がれつつある……![]()
ほんまこういうとこはアメリカ企業なんだから![]()
次は普通のにしよ。
なんでこんな消耗品に金をつかってしまったのやら……ちょっと後悔。
Verhulstのことをもっと早く知りたかった。そしたら純正で満足する気も起きたのに![]()
やっぱりゲームは面白すぎてアカンな。
スタンド攻撃のごとく時間が消し飛ぶ。
早く寝過ぎて、早く起きすぎた
まあ、いいや
症状きつい![]()
でも勝つぞ俺は勝つぞ()
選挙、負けたんだけど、20年後のために入れてきた。
育英、2回戦勝利おめでとう〜!![]()
![]()
福島も強くて中盤までヒリヒリした良い試合でした。育英の齋藤陽選手が甲子園入ってから結構ヒット打ってくれてて推せる。次は明日の初戦の勝者と対決だけど、履正社は回避したい所。大阪ってどこが出ても強いんだよ…
それに明日は花巻東とクラーク国際の試合もある!応援するのは花巻東だけど、クラーク国際はブラバンが良くて。中身は提携大の大学生らしいんだけど(クラークに吹部がない為)演奏曲に必殺仕事人のテーマがあって、アレンジの効いた気持ちいいトランペットソロが最高なんだ…クラークが負けたらもう聴けなくなるけど花巻東には勝って欲しいし…やきもきしてしまうね
明日も甲子園楽しんでこー!