勉強ってなんだっけ
はあやるかあ
やります
ハートを3つも頂いておりながら15分だけ
( ・ω・ )/
理想を言うと1年で1000時間は勉強したい
1日3時間弱。出来るできないじゃなくて、やるかやらないか
今年もそろそろ終わりか
はえー
超寝不足なのに眠気飛んだ┐(´∀`)┌
図書館は良いものですね
知的になったような気がします
やっとゴダゴダが終わりそう
身バレ怖がってたら何にも書けんな。そりゃそうか
メガスターミー教官マッシブなかんじでいいっすね
@kenke さん、看護学校ですか!すごい
そして、おつかれ様です。
自分も今の介護の仕事をする前に職業訓練で介護の専門学校に2ヶ月居たことを思い出しました。その時に一緒に勉強していたのは年上の人が多かったですが、自分もまさか学校に行って介護の仕事をするなんて思いもよらなかったと同じように思ってました。
Kenkeさんが取得しようとしているのは正看護師でしょうか?それとも准看護師?あるいは別の勉強でしょうか。
急遽受けた試験にパスしたってことかな?おめでとう!
しかし働きながらって学校ってめちゃくちゃハードそうですね。
僕も今抱えているものだけでもわりと一杯なのに、さらに新しいことを始めようとしてて大丈夫なのか?という感じですが、お互い心身を壊さない程度にやっていきましょう~。
学校は過去にトラウマがあり、2ヶ月とは言え確かに大変でした
精神的に。同じ校舎で若い子達が勉強してて複雑な気持ちでしたね。勇気ある行動と認めてもらえて嬉しいです。
准看ですか!最近、正看護師と准看の違いを調べたことがあり、資格ができた経緯が正に早急に看護師を集めたいという理由であったと知ったところだったので、kenke さんの事情を聞いてなるほどなと思いました![]()
看護師になると医療行為も任せられることになると思うですが、未知のことはやっぱり怖いですよね。僕も想像すると怖いです笑
ケイトクさんもおっしゃっているように働きながらの勉強するのってすごいですね。応援してます![]()
(`・ω・´)ノシ
ご武運をお祈りします…!