自分はドクズの極みだから滅多刺しにされて死ね

以前もここの掲示板で貴方はクズと散々叩かれたし、ネットやSNSに多い意見や価値観(賛同反対やいいね等の評価含む)は世間の総意=人としての正しさや高い人格成熟度であり、かつ人の道を外れていないかをを測るバロメーター。にも関わらず、ネットやSNSに多い意見や価値観に賛同出来ない場合が多い自分は死ぬべき。慰安婦問題はネットで真実を知ったし。

自分なんて滅多刺しにされて刺し殺されるべきなんだよ!!!!自分なんて滅多刺しにされて死ね!!自分なんて滅多刺しにされて死ね!!自分なんて滅多刺しにされて死ね!!自分なんて滅多刺しにされて死ね!!自分なんて滅多刺しにされて死ね!!自分なんて滅多刺しにされて死ね!!自分なんて滅多刺しにされて死ね!!自分なんて滅多刺しにされて死ね!!自分なんて滅多刺しにされて死ね!!自分なんて滅多刺しにされて死ね!!自分なんて滅多刺しにされて死ね!!自分なんて滅多刺しにされて死ね!!

#死刑 #犯罪者 #クズ #屑 #死刑囚 #刑務所 #死 #処刑 #生きる価値が無い #しね #死ね #拘置所 #宅間守 #悪人 #極悪人

「いいね!」 1

hayakuさん、おはようございます。
今週もお疲れ様でした(ぺこり)

繁忙期は年度をまたいで続くのかしら…

ままならぬ思い、読みました。
またいらしてください。

「いいね!」 1

クズとか言ってくる相手はまともじゃないから、そんな言葉をまともに受け取らないでいいんですよ:smiley:そんな相手を正しいなんて思ってたらメンタルがどんなに強くても足りないよ^.^
相手じゃなくて自分を責めてるヌシ様の文章を見てると、繊細なのに人格が正しく優しい人なんだなと思ったよ。

ヌシ様引用「ネットやSNSに多い意見や価値観(賛同反対やいいね等の評価含む)は世間の総意=人としての正しさや高い人格成熟度であり、かつ人の道を外れていないかをを測るバロメーター」これは極端だと思うよ〜。パチンコのように運とか虚栄心とかそのほか色々、3次元、はたまた4次元的な数多の起因があるからね。。。思いのこもった文章ほど誤解されやすいものだ。これは綺麗事じゃなくて、人生経験則から言ってるよ。

ネットにある大多数の意見に賛同できないのはおかしなことではないよ。思いやり優しさ故に偏ってることもある。ただ、隠した方が傷つかないで済むし、顔の見えない人間や話を聞こうとしない相手に向かって真剣に話すのは無駄だと思ってるよ。(こちらは今は真剣に話してますよ^.^)
こちらは「人として最低だ:bangbang:︎」って言われたことあって泣いたことあるけど、やっぱり自分に落ち度があっても、そこまで言うほどじゃないだろうって確信したわ。
きっと主様もひどい言葉を言われて、それを誠実に受け取って疲れてしまったんだよ。つい自分が悪いのかな?って疑ってしまうよね。
でももう大丈夫、そんな悪意はまともに受け取らないで良いんだから:raised_hands:t3:

ヌシ様の表現の自由と思想の自由を侵害したらごめんなさい。
こちらニートの戯言でした。

「いいね!」 2