(σ・ω・)σ 顔文字の世界 ٩(ˊᗜˋ*)و

ようこそ顔文字の世界へ…| ・ิω・ิ)✧フフ

ここは
好きな顔文字を貼り付けたり
今の気分とか日常の何気ない1コマや
ちょっとしたあいさつなんかを
顔文字で表現して楽しむところ ⁽⁽ଘ( ˙꒳​˙ )ଓ⁾⁾

顔文字を使ってゆるーい会話というか
おだやかなコミュニケーションができたら
うれしいです (๑・ω・)๑_ _)ペコリ

「いいね!」 3

( ◜︎︎𖥦◝ )

「いいね!」 2

( ˘•ω•˘ )

「いいね!」 2

:kissing_smiling_eyes::kissing_smiling_eyes::kissing_smiling_eyes::kissing_cat::kissing_cat::kissing_cat:

:elephant:パオーン

「いいね!」 1

(´゚д゚`)

「いいね!」 2

キャッチミーキャッチユー!

「いいね!」 1

みんな かわいすぎ! マジヤバすぎ。 我のPC顔文字使えないんだけどー(←我はギャルか。)

「いいね!」 1

なるほど、顔文字サイトか・・・φ(..)

(:point_up: ՞ਊ ՞):point_up:

「いいね!」 3

みなさん、顔文字の利用の使いこなしが上手ですね。
@chabashira さんが使ったような 文字形式を超えたような絵文字もあれば、
@sati さん、顔(わら)。
皆さん使ってる絵文字がそれぞれ違って、個性的。

顔文字コピペっていうサイトがあったけど。教えていただきまして、ありがとうございます。

「いいね!」 2

(わら) :face_with_hand_over_mouth: :man_facepalming:すごく、美味しそう(´∀`)
ふっわふわぁ の サックさくだ(´∀`)ウレシイ

「いいね!」 1

ヽ(´ー`)ノ ねじー
|≡|
|≡|
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(-` ノ ) クル
|≡|
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クルクル
ヽ( )ノ
|≡|
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

クルクルクル

( ヽ´-)
|≡|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ピタ

ヽ(´ー`)ノ ねじー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

「いいね!」 3

(´・ω・`)←このこすき :heart:

「いいね!」 4
(´・ω・`) おにぎりどうぞです
,.-、   ,.-、  ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、 
(,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)     (,,■)    (,,■)    (,,■)
梅干  高菜      おかか    こんぶ    梅とこんぶ   わさび漬け   焼たらこ

,.-、  ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、     ,.-、
 (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■) 
鶏飯    明太子  梅おかか     ゆかり     柴漬    牛肉しぐれ

,.-、  ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、  ,.-、
(,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)
鮭    鶏ごぼう   野沢菜   天むす   ツナマヨ   エビマヨ   鮭マヨ 塩むすび`
「いいね!」 5

あああやはりズレてしまいました :sweat_drops:
普段私が作っているおにぎりがこんな感じです。

「いいね!」 2

|∧∧
|・ω・`) そ~~・・・
|o旦o
|―u’

| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u’ 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦 <コトッ

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ミ ピャッ!
| 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

「いいね!」 5

野沢菜とツナマヨと天むす もらう。天むすは、エビ天むす がいい。 たぶん最後の切れてるのは エビマヨなので それももらう。utoutoさんは何が欲しいですか?

「いいね!」 2

鮭マヨや塩むすびは頭から何か噴き出しているみたいだし、柴漬けや牛肉しぐれに至っては頭の部分が吹き飛んでいるし
妙なおにぎりをお出しして大変失礼しました :sweat_drops:
やはりAAは奥深く難しい・・・。

@anon25604539 さん
トンデモおにぎりですが、貰っていただけてありがとうございます。
天むすを選んでくださったのが、何気に嬉しかったりします。
天むすおにぎりは塩気のやや多い白米と、エビ天 :fried_shrimp:との相性が良くて美味しいですよね(いきなり語り出す)
嬉しいので小倉トースト :waffle:とコーヒー :coffee:もお付けしますね。

私はこんぶと梅おかかとほうじ茶を頂きますね。
最近すっかり食べ物の好みがおばさんを通り越して、おばあちゃんの域に入りつつあります。

「いいね!」 2

やっぱりというかエビ天だったのですね!
エビ天:fried_shrimp:だいすき:zipper_mouth_face:塩多め、これいける(:chopsticks:箸を持って食べる気まんまん)

小倉トースト:waffle:とコーヒー:coffee: やった
ヽ( ・∀・)ノ(読んでて嬉しくて足バタバタさせてた、行儀悪い子w)

まるで倉式珈琲店!?hya hya hya
小倉トーストに大盛のクリームぅ(最後まで欲張りなやつになってしまっている)

こんぶ いいですね(イイネイイネ:sparkles:)
おかか! すき。
おかか の組み合わせ なんでもいけると思うのよな(:chopsticks:)
梅とこんぶ とか 選り取りで いいとこ取りやと 思うのよな…(:chopsticks:)

今、5人、おにぎりにハートつけてくれてますが、[あいさつ]のところに、おにぎり、コピペして持っていってあげたかったな。

「いいね!」 2

スマホが普及する前の世界の香りがする :blush: 踊っとこ♪
♪ ♪
∧_∧ ∧_∧ ♪
((o( ´・ω・)o))((o(・ω・` )(o))
ヽ ヽ / / ♪
し―-J し―-‐J
名古屋の香りもしますね :smile:

「いいね!」 2