riria
1
「いいね!」 5
kenke
2
|ω・)チラ<
ください
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞ ホラゲーの影廊やる。 - YouTube
|*・ω・)チラッ<過激な発言が多い実況者なので無理の無い範囲でご視聴下さいませ
「いいね!」 5
riria
3
「いいね!」 3
kenke
4
無料!?
ありがとうございます( ‘ч’ )
ムシャムシャ
ホラゲーお詳しいんですね。ririaさんは自分でホラゲーされるのですか?
感想を読んでると共感できたりそのシーンを思い出せたりして嬉しかったです
ちなみにガッチマンさんとの直接の絡みは無い思います。ホラゲーでビビる度にガッチマンさんを頼ろうと発言する癖があるだけですw
「いいね!」 4
riria
5
自分はホラゲ…することはないですが、深夜とか疲労精神で見ていたら、いつしかホラゲを見る癖の精神体質になってしまいました。なので、ふつーな詳しさです…
ガッチマンさんに頼ってるんですか、実況者さんかわいいですね。
「いいね!」 1
kenke
6
深夜のホラゲ実況はのめり込めて良いですよね
精神疲労にあえて刺激の強いホラゲーは逆にききそうですw
シャドウコリドーの続編?新作?が来年発売されるみたいなので楽しみにしてます
「いいね!」 1
riria
7
逆にききそうwってw?、逆にですねw
続編、まだあるんですか。結構大きなボスを倒して終わったはずなのに。そういえば確かに、分からない終わり方でしたような…?来年って、もう来るけど、いつだろう、いいですね
軽く調べましたが、分からずでした。
「いいね!」 1
kenke
8
今更ですがストーリー全然覚えてないw
公式Twitterで、来年発売のアーマードコア6が出る前に完成させたいとツイートしてたのであくまで予想です
個人的には夏頃発売されるといいな
「いいね!」 1
riria
9
今日はジェイジェイの日。
… サイレント ヒルの実況見てなかったから、サイレントヒルのほう見るかも。
「いいね!」 2