こんばんは。今日は体調を崩しながらも犬の散歩ができました。
こんばんは。
中途覚醒して起きました。
とりあえず1時間後にまた寝まーす。
おはようございます
今日の最高気温は1度!まだまだ冬ぅー。
こんばんは。
関東ですが
今日寒いですね。散歩は辞めておこう
こんばんは。
みなさんのところ寒そうです>< こちらの方はまだ暖かいです。
ヒートベストが今季しっかり活躍して助かっています。
にゃにゃようにゃにゃいにゃう
にゃうはPSVR2のにゃにゅにゃいににゃうね?75000にゃたかいにゃ〜。
今日は猫の日!?なのか!?
と3時間とちょっとで終わってしまうにゃぁ><
おはようございます。
中途覚醒はしたけど、しっかり寝られました。
おはようございます。
にゃ。声に出して読んで、ここでツマズキマシタ。
「ここにねこ(僕)がいるよ!」
「僕もここにいるよ」
「ほぅ~」
と訳しました。
おはようございます
PSVR2のシネマティックモードが気になっています。超大画面でやるゲームはVRまではいかなくても、かなり別体験なのです(Cyberpunk 2077やGhostwire:Tokyoをシネマティックプレイしたい)。
@Utyuzin_12 さん
こんにちは
いつも映画トピ読ませてもらっています。
絵も見させてもらいましたが、お上手ですね!少し影のあるPOPな感じがとても好みでした。
おはようございます。
おはようございます!
おはようございます
大分雪が溶けて、そろそろ自転車に乗れる感じになりました。
おはようです。天気よし。
おはようございます
天気もよくだんだん春らしくなってきましたねー、と外見たらこちらは雪がちらついていました ![]()
おはようございます。
朝からコーヒー美味美味 そして2周目ファイアーエムブレム風花雪月の黄ルートそろそろ終盤に来ました
おはようございます。
久しぶりに(←)地元のコロナのグラフを見てみたら、減ってるようでよかったです。
感染と発覚が1~2日ずれてるなら、やっぱり人の動きが大きいようで、4月に入る前後は注意ですね。
おはようございます。
中途覚醒せずにいつもよりかはちゃんと寝られた気がします。でも、まだ眠気があるので…
イニシェリン島の精霊、エンパイアオブライトが気になってるので映画館に行けたらいいなあと思ってます。
おはようございます〜。朝からき、気分がおもものおも。。今日は省エネで過ごそう。
こんにちは。