今さらAPEX

ゴールドを大真面目に回してるからだけど、戦闘で一番最初にやられるような事はほぼなくなった。でもそれで戦闘に勝てないのはカバーが遅いとか、ダメージレースに参加できてないとか負の要素もきっと沢山ある。
どうすりゃ一皮剥けれるのかまだイメージが湧かん…。

SRを持つべきなのか迷う。
今の私の実力では何が正解なのかもまだ分からん。

プラチナまで上がれる気しない…
ここまでか。
今までで初めてちゃんとAPEXしてゲーム自体は楽しいのにな〜。
どうしても時間がかかってしまうゲームなので、いつまでもやり続けるわけにはいかない。

世界で?40万人離脱したという。悲しい

「いいね!」 1

無料かつ競合の多いゲームで3年も遊べるっていうのが凄いことのようにも思えるけど、やはりいつかは廃れていくものですね…

昔リコイル苦手な時期にヘムロックを使っていて、今でもついつい持ってしまうんだけど今使うと弱い…
中距離武器は301しか使えずフラトラも自信はない。ブラハの立ち位置だとどうしてもこれらの武器に頼らざるを得ないんだけど、301以外に頼れる武器がないので、ボルトを中距離運用できるように腕を磨こうと思います…

「いいね!」 1

このゲームからなかなか離れられず、今もやったりやらなかったりを繰り返しています。
目標は今でもダイヤを踏む事だけれど、相変わらずそこまで行けそうな手応えを掴めるところまでさえ行けてない。

私の反射神経と動体視力は並かそれ以下という自覚があるので、自分の能力に合ったスタイルで戦った方がやはり効率は良いのかな…
シーズン終了まで2週間程あるので、ちょっとやり方を変えて取り組んでみようと思います。

「いいね!」 1

もうすぐシーズン15が終わる。
今シーズンもこれといった収穫や成長はなく、パッとしない戦績で終わってしまいそうだ。

ホント今ある材料でどうすればうまくなれるのか全然分からない。来シーズンも目標はあくまでダイヤのつもりで頑張るけど、何かが劇的に変わらない限りはプラチナ帯で跳ね返され続けることになると思う。

マジで上手い人助けて!

301&フラトラで頑張ってきたけど全然成果出ない… 諦めてSRでチクチクやるか。

ゴールド2で停滞しとる。
全然勝てない。

アップデートのおかけでやっと射撃訓練場で実戦的な練習が出来る!

「いいね!」 2

定期的にAPEXやりたくなって、今回もまた遊んでいます。
一緒に遊んで下さる方募集します。お気軽にご連絡下さい!

「いいね!」 1

足を引っ張るからソロで潜ってたけど

生き残ることだけを考えた結果w

「いいね!」 2

2位じゃん(やったじゃん)
...soyoさんとか、...特にさ、先日のことで自負をしょわないで欲しいなと思っちゃったりなんかして…。まちがいだったらごめんなさい?…
ゲーム中ごめんね。

「いいね!」 1

お気遣い頂きありがとうございます。そう言っていただけるだけでも精神的に楽になります。ので助かります!

APEXのスクショは数日前のやつなんで 今ダイレクトにやっているわけじゃないのでご安心を
正直APEX募集してる人に混ざってやろうかとも考えてたんですが実力不足で足を引っ張りたくないという

自分の実力不足をどうにかしたいと思ってyoutubeで動画漁ったり 色々やってました!

「いいね!」 1

僕も実力不足あるわ。べつのことでね。ゲームしている人の頑張りを見るといつも元気出ています。ありがとうございます。

「いいね!」 1

縦ハン持ってるやつがハナから団体行動取らずにハイド人と化してる…
かくれんぼでマスター踏む企画でもやってんのか? すげー迷惑なんだが。

2日前に久々にチャンピオン取れたの嬉しい
スクショ取り忘れたけど
活躍できると楽しいね

「いいね!」 3

最近は集中してランクをする気が起きないので、のんびり射撃練習しつつたまにチームデスマッチで遊んでます。 チーム内でコンスタントに2,3番手くらいのダメージを出せているので、自分のエイムが人と比べて著しく悪い訳ではないことが分かって少しホッとしている。
ボーナスステージと言われても仕方ない今シーズンでこそランク更新しておきたいんだけど、連続してゲームに没入する気力がもうない。。

「いいね!」 1

APEX、いつも操作が慣れてきた頃に飽きてしまって離れて、暫く立ってやり直すど慣れるまで時間かかって調子出てきた頃にまた離れて…というのを繰り返している。
誰かガチで一緒にやってくれる方いませんか? 一人でモチベ維持し続けるのは難し過ぎる。